要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水堵塞怀孕了

楼主: q1451437493831
40620207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年结婚到现在6年了一直没怀孕家里都急死了。我是输卵管积水堵塞15年11月27号做的手术。术后中药灌肠加理疗一个月,16年1月没有要上家里人都急疯了,怕时间久了要不上输卵管会在堵塞了,婆婆都要上网上发帖子抱孩子了。2月1号来末次月经11天开始测排卵弱阳,12号阳同房,13天排卵试纸显示强阳同房晚上弱阳同房,14号弱阳胸涨的疼腿也抽筋可能累的。15号强阳测几次都强阳16号强阳还以为又排卵,下午去医院测卵泡说排了,晚上测弱阳,17号早上测强阳比前几个月强阳还红,心里也犯嘀咕疯狂造人上看到排卵试纸很红有可能怀孕,就测了早早孕果然双杠,用了好几个牌子都显示怀孕了。才5天就测出来了太早了吧。18号测的早早孕比昨天还红啊。我的小猴子终于来了。相信你也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:50 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 10:32
<br/>没那么严重吧。我还有堵塞呢做手术都很通畅了,今天刚从医院回来确定怀孕了。你换家医院看看
你是在哪看的?
点击查看全文
q1451437493831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:57 | 来自疯狂造人
佑菡来了 发表于 2016-02-19 10:50
<br/>你是在哪看的?
桓台妇幼保健院看的,你在哪看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:18
<br/>我2月份11天开始测13号排卵强阳,15号16号强阳下午医院检测卵泡排了17号强阳,测的早早孕怀孕了。都是排卵试纸测的
排了试纸还强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:17 | 来自疯狂造人
天赐公主2016 发表于 2016-02-19 11:15
<br/>排了试纸还强阳?
在测早早孕可能怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:22 | 来自Android
首先恭喜好孕亲爱的,你做的什么手术啊?宫腹腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:47 | 来自疯狂造人
q1446824383552 发表于 2016-02-19 11:22
<br/>首先恭喜好孕亲爱的,你做的什么手术啊?宫腹腔镜吗?
谢谢,做的宫腹腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:34 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:50 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-02-19 13:09
<br/>接好孕,恭喜宝妈!
谢谢传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:50 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-02-19 13:34
<br/>接好孕,好孕传给我
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
请问楼主输卵管造影做好以后多久才能开始备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:02 | 来自疯狂造人
jsufxyy 发表于 2016-02-19 14:53
<br/>请问楼主输卵管造影做好以后多久才能开始备孕?
造影多久备孕我不是很清楚,我听朋友说三个月后才可以要。这个你问下医生吧。我不确定。我做造影后直接手术了所以不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:24 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 17:15
<br/>你一定会好孕的
恭喜楼主!!楼主用的是什么灌肠呢。是郭老还是林老的药方呢。我和你一样,不过我没那么幸运,也是那个时候的手术,现在还没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:26 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 10:33
<br/>理疗是用仪器暖子宫
亲理疗是在医院做的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 15:24
<br/>恭喜楼主!!楼主用的是什么灌肠呢。是郭老还是林老的药方呢。我和你一样,不过我没那么幸运,也是那个时候的手术,现在还没有怀
中药灌肠,医院开的药我不知道药方,你监测卵泡正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:32 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:29
<br/>中药灌肠,医院开的药我不知道药方,你监测卵泡正常吗?
测排是正常,优势不多但有排,出院医生开的中药吃了一星期,,偶尔灌肠,用的林老的网上看的,做做艾灸,也可能是太紧张了。还有没有用理疗,你也是医院的吗。也许这边医生不负责任,根本没有主动开灌肠药。唉。。失落啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 15:32
<br/>测排是正常,优势不多但有排,出院医生开的中药吃了一星期,,偶尔灌肠,用的林老的网上看的,做做艾灸,也可能是太紧张了。还有没有用理疗,你也是医院的吗。也许这边医生不负责任,根本没有主动开灌肠药。唉。。失落啊
我是手术后在医院直接做中药灌肠理疗近一个月中间来次月经,干净后做20天吧。总共一个月。一月份测卵泡要孩子没要上,这月排卵试纸测的要。没想到要上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:39 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:36
<br/>我是手术后在医院直接做中药灌肠理疗近一个月中间来次月经,干净后做20天吧。总共一个月。一月份测卵泡要孩子没要上,这月排卵试纸测的要。没想到要上了
贵吗!灌肠加理疗!是另外中医开的方子吗!做手术的西医应该不懂吧!!我都后悔当时没坚持做哈艾灸,就泡泡脚,太冷,偷懒,以为万一怀了呢。没想起本来身体才手术后就该好好调理哈的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-19 15:39 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:02
<br/>造影多久备孕我不是很清楚,我听朋友说三个月后才可以要。这个你问下医生吧。我不确定。我做造影后直接手术了所以不清楚
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:40 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:36
<br/>我是手术后在医院直接做中药灌肠理疗近一个月中间来次月经,干净后做20天吧。总共一个月。一月份测卵泡要孩子没要上,这月排卵试纸测的要。没想到要上了
着急的很,而且手术没报销,郁闷的很。看帖子好多都说可以报销!!现在医院太污了简直!!
点击查看全文