要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水堵塞怀孕了

楼主: q1451437493831
40688207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年结婚到现在6年了一直没怀孕家里都急死了。我是输卵管积水堵塞15年11月27号做的手术。术后中药灌肠加理疗一个月,16年1月没有要上家里人都急疯了,怕时间久了要不上输卵管会在堵塞了,婆婆都要上网上发帖子抱孩子了。2月1号来末次月经11天开始测排卵弱阳,12号阳同房,13天排卵试纸显示强阳同房晚上弱阳同房,14号弱阳胸涨的疼腿也抽筋可能累的。15号强阳测几次都强阳16号强阳还以为又排卵,下午去医院测卵泡说排了,晚上测弱阳,17号早上测强阳比前几个月强阳还红,心里也犯嘀咕疯狂造人上看到排卵试纸很红有可能怀孕,就测了早早孕果然双杠,用了好几个牌子都显示怀孕了。才5天就测出来了太早了吧。18号测的早早孕比昨天还红啊。我的小猴子终于来了。相信你也可以。
点击查看全文
q1451437493831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:44 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 15:39
<br/>贵吗!灌肠加理疗!是另外中医开的方子吗!做手术的西医应该不懂吧!!我都后悔当时没坚持做哈艾灸,就泡泡脚,太冷,偷懒,以为万一怀了呢。没想起本来身体才手术后就该好好调理哈的
近一个月报销完花了不到2000,我看的生殖健康科中药和灌肠都在这做,没找中医。手术在住院部妇科做的。手术中我的主治医师也在对我的病情很了解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:47 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:44
<br/>近一个月报销完花了不到2000,我看的生殖健康科中药和灌肠都在这做,没找中医。手术在住院部妇科做的。手术中我的主治医师也在对我的病情很了解。
天啊!!太幸运了。我手术花了快一万,,那你是在b超单子怎么显示的,我的是造影显示不孕,堵塞就说报不到,而且根本一般吧,莫非是地区 条件不一样吗!还是三级城市啊。唉真的无语了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:49 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:44
<br/>近一个月报销完花了不到2000,我看的生殖健康科中药和灌肠都在这做,没找中医。手术在住院部妇科做的。手术中我的主治医师也在对我的病情很了解。
生殖健康科可以看那个啊。我问看看。你是不是有熟人呢。完全没有花冤枉钱啊。太幸运了!钱都不说。关键现在还没好。医生又说我的积水久了,意思功能不是很好,但另一边还可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 15:47
<br/>天啊!!太幸运了。我手术花了快一万,,那你是在b超单子怎么显示的,我的是造影显示不孕,堵塞就说报不到,而且根本一般吧,莫非是地区 条件不一样吗!还是三级城市啊。唉真的无语了!!
我手术报销完不到4000,造影一边积水一边堵塞。B超忘怎么谢的了。我做的宫腹腔镜算是两个手术吧,手术做了两个小时呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
楼主是在那个城市啊!!我这边没得那个科!!刚刚问哈朋友,都说没得,!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:52
<br/>我手术报销完不到4000,造影一边积水一边堵塞。B超忘怎么谢的了。我做的宫腹腔镜算是两个手术吧,手术做了两个小时呢。
我是腹腔镜分粘造口什么的!比你还久,2点进6点才出来的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 15:54
<br/>我是腹腔镜分粘造口什么的!比你还久,2点进6点才出来的!!
找的院长,我在淄博,你是哪个城市的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:00 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:56
<br/>找的院长,我在淄博,你是哪个城市的
山东啊!我是四川宜宾!关系那么好!!!不晓得这边为何没得!!连科都没的,医生根本不会主动喊你灌肠做理辽!!原先我是打算走华西或泸医做手术的,华西压根就挂不到号,去泸州又没人照顾我的。!最不喜欢宜宾的医院的态度和水平了!!如果外地去你们那边医保也不好报哈!而且做这个手术好多都说不报销!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:03 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 15:56
<br/>找的院长,我在淄博,你是哪个城市的
就没遇到你那边那么负责任的医生的,钱花了病也没好!!唉!!压力大啊甚至天天泡播种,非妈助孕都用了还是没用!!见笑了哈!!谢谢分享!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:04 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 16:00
<br/>山东啊!我是四川宜宾!关系那么好!!!不晓得这边为何没得!!连科都没的,医生根本不会主动喊你灌肠做理辽!!原先我是打算走华西或泸医做手术的,华西压根就挂不到号,去泸州又没人照顾我的。!最不喜欢宜宾的医院的态度和水平了!!如果外地去你们那边医保也不好报哈!而且做这个手术好多都说不报销!!
与生殖有关的都不报销,看医生怎么写了。医生写炎症就会报销的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:04 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 16:04
<br/>与生殖有关的都不报销,看医生怎么写了。医生写炎症就会报销的
呃呃谢谢!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:12
恭喜恭喜,接好孕。希望我也能尽快怀孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:20 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-02-19 16:04
<br/>呃呃谢谢!!!!
我很乐意分享,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
mybaby822 发表于 2016-02-19 16:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕。希望我也能尽快怀孕
<br/>
<br/>
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:34
回复 q1451437493831
<br/>谢谢,传你好孕
<br/><br/>非常感谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:56 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 10:33
<br/>理疗是用仪器暖子宫
亲,是每天都做理疗吗?还是一周做几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:12 | 来自疯狂造人
小雨花花世界 发表于 2016-02-19 16:56
<br/>亲,是每天都做理疗吗?还是一周做几次?
每天都做理疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
眼泪只有我们这些难受孕的妹妹懂得,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:52 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-19 17:12
<br/>每天都做理疗
好的。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 14:19
好厉害~宝宝一定很健康强壮呢!接楼楼好孕~
点击查看全文