要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

输卵管检查要不要做

来自疯狂造人 |举报
934469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,前两次促排有卵泡排出,但没怀。后两次促排不敏感,卵泡长得慢,也都放弃了。都四次了,这个月肯定不能继续促排了。月经干净后要不要去检查输卵管?还是休息一个月,继续促排试试?老公和老妈不让我做,说没怀过没流产过,不会有事的。但我觉得这个月什么也不做,太浪费时间了。虽然跟小猴没什么缘分了,但还是想抓住尾巴。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:06
<br/>我看好多人都说不怎么痛,就是痛经的感觉,忍忍吧,别怕。我想休息一个月,因为还想要小猴子
只能这样了?等例假这次去问问医生,都三次了再促还是浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 cici汐熙
<br/>我都月经干净第三天了。第四五天是周末。我在杭州。不知道能不能预约上做 ...
<br/><br/>我也是杭州的,今天去妇保预约了造影,现在心里比较忐忑,想做又不想做。现在是想怀第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好纠结,要不要查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 15:07
<br/>只能这样了?等例假这次去问问医生,都三次了再促还是浪费时间
嗯,我也是这么想的,所以先咨询了医生。决定月经赶紧就赶快做了。你觉得还需要复查激素吗?
点击查看全文
狠狠爱的小七 发表于 2016-02-19 15:18
<br/>我也好纠结,要不要查
促排几次啦?流过产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:29
<br/>促排几次啦?流过产吗?
一次都没促过,6年前流过2次,那时才18,20岁,这2年准备要小孩月经就不正常,这次月经也是隔了3个多月吃了药才来,查了激素数值正常,医生建议查输卵管,或者周期第10天检测卵泡,所以好纠结…
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:29
<br/>嗯,我也是这么想的,所以先咨询了医生。决定月经赶紧就赶快做了。你觉得还需要复查激素吗?
可以备孕前复查,看看正常不,现在查也没用,到时候估计还的查,要么就会让吃达英控制吧,我离医院远,所以只能例假来了再去问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我促了两次,也在准备来姨妈了去造影,我之前通水过是通的,但还是造影更准确,我老公也是精子液化时间45分钟,一般是30分钟以为,医生也说没事,我也在纠结过两天要不要去做,一直促也不是办法
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kathleen118 发表于 2016-02-19 15:13
<br/><br/><br/>我也是杭州的,今天去妇保预约了造影,现在心里比较忐忑,想做又不想做。现在是想怀第一胎
我打算明天去预约。我也很纠结。也是第一胎
点击查看全文
狠狠爱的小七 发表于 2016-02-19 15:32
<br/>一次都没促过,6年前流过2次,那时才18,20岁,这2年准备要小孩月经就不正常,这次月经也是隔了3个多月吃了药才来,查了激素数值正常,医生建议查输卵管,或者周期第10天检测卵泡,所以好纠结…
那就先查阴超看卵泡怎么样吧,如果是多囊就要促排,促排三次不怀再做输卵管检查吧!
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 15:33
<br/>可以备孕前复查,看看正常不,现在查也没用,到时候估计还的查,要么就会让吃达英控制吧,我离医院远,所以只能例假来了再去问
哦,也是,那我就先不查激素了,医生都开好单子了。你等月经来了再去问医生,来得及!
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-19 16:44
<br/>哦,也是,那我就先不查激素了,医生都开好单子了。你等月经来了再去问医生,来得及!
嗯,一起加油!
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-02-19 16:00
<br/>我促了两次,也在准备来姨妈了去造影,我之前通水过是通的,但还是造影更准确,我老公也是精子液化时间45分钟,一般是30分钟以为,医生也说没事,我也在纠结过两天要不要去做,一直促也不是办法
再促一次看看吧,毕竟才两次。还有精子液化时间长,我也觉得应该不是个问题,因为我问两个医生都说没事,吃不吃药不影响。
点击查看全文
cici汐熙 发表于 2016-02-19 16:35
<br/>我打算明天去预约。我也很纠结。也是第一胎
嗯,先预约下,还得做一系列检查,希望顺利。我这个医院说是泛影葡胺造影,不知道行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-19 16:45
<br/>再促一次看看吧,毕竟才两次。还有精子液化时间长,我也觉得应该不是个问题,因为我问两个医生都说没事,吃不吃药不影响。
本来是想继续促,但不知道到底有没问题,也没底,还有查什么抗精子抗体什么的,也没查过那些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一侧多囊,今天打了促排针,拿了药。让打3天。做造影能查到息肉吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:00
<br/>一般没流产过,医生并不建议做造影。我只是觉得既然不能继续促排,就不浪费一个月时间,把造影做了,还能放心继续备孕。我今天去问医生了,说做完造影休息俩月,我想次月就试试,哈哈,又要被医生说着急了!
为什么没有流产过就不建议做造影?
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-02-19 17:00
<br/>本来是想继续促,但不知道到底有没问题,也没底,还有查什么抗精子抗体什么的,也没查过那些
我也没查过抗精子抗体,我好像问过医生,没让我查。我建议你还是再促排一次试试,毕竟检查输卵管也怕有损伤。
点击查看全文
阿北1215 发表于 2016-02-19 17:10
<br/>一侧多囊,今天打了促排针,拿了药。让打3天。做造影能查到息肉吗??
应该能吧,这个我不太了解。
点击查看全文
阿北1215 发表于 2016-02-19 17:12
<br/>为什么没有流产过就不建议做造影?
医生这么认为,没流产过,输卵管应该不会受伤。但不包括炎症导致的问题或天生的。
点击查看全文