要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

输卵管检查要不要做

来自疯狂造人 |举报
935469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,前两次促排有卵泡排出,但没怀。后两次促排不敏感,卵泡长得慢,也都放弃了。都四次了,这个月肯定不能继续促排了。月经干净后要不要去检查输卵管?还是休息一个月,继续促排试试?老公和老妈不让我做,说没怀过没流产过,不会有事的。但我觉得这个月什么也不做,太浪费时间了。虽然跟小猴没什么缘分了,但还是想抓住尾巴。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:04
<br/>是的,这个月准备吃达英做造影休息!
达英也是激素啊!放开心,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-02-19 19:59
<br/>达英也是激素啊!放开心,宝宝会来的
嗯,一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
s5794822270 发表于 2016-02-19 14:24
<br/>亲,你促排几次啦。我今天去问我的主治医生了,医院做的是泛影葡胺造影。还说两个月之后备孕。。。我凌乱了。
我第三次没中我就去预约,然后月经第七天去的,医生说应该早点来刚好赶上放假,要是月经头几天去还可以吃药保持那个状态做造影现在不行了(医院过年放假,11号才有)。所以要下个月月经来了。我去的是上海东院的一妇婴。要是当月检查没问题下月就可以继续。而且我之前问了一个去仁济医院做检查的她也是当月检查没问题,下月继续备孕。
点击查看全文
寻找猴哥 发表于 2016-02-21 20:59
<br/>我第三次没中我就去预约,然后月经第七天去的,医生说应该早点来刚好赶上放假,要是月经头几天去还可以吃药保持那个状态做造影现在不行了(医院过年放假,11号才有)。所以要下个月月经来了。我去的是上海东院的一妇婴。要是当月检查没问题下月就可以继续。而且我之前问了一个去仁济医院做检查的她也是当月检查没问题,下月继续备孕。
嗯,最好是3到7天,下个月再做来得及。我月经快结束了,准备去医院预约下,希望能顺利约上,顺利检查。
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-21 21:19
<br/>嗯,最好是3到7天,下个月再做来得及。我月经快结束了,准备去医院预约下,希望能顺利约上,顺利检查。
我那个医院只能3-5天
点击查看全文
寻找猴哥 发表于 2016-02-21 21:52
<br/>我那个医院只能3-5天
哦,这么严格。看来这个医院每天都能做这个检查吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-02-22 09:05
<br/>如果促排多次不孕,建议还是检查下输卵管
嗯,谢谢常常妈妈。我是两次促排没怀,决定去做了,没怀过,没流过产,希望输卵管是好的!
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-22 08:52
<br/>哦,这么严格。看来这个医院每天都能做这个检查吧。
恩 很多医院都有的。
点击查看全文