要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

输卵管检查要不要做

来自疯狂造人 |举报
933569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,前两次促排有卵泡排出,但没怀。后两次促排不敏感,卵泡长得慢,也都放弃了。都四次了,这个月肯定不能继续促排了。月经干净后要不要去检查输卵管?还是休息一个月,继续促排试试?老公和老妈不让我做,说没怀过没流产过,不会有事的。但我觉得这个月什么也不做,太浪费时间了。虽然跟小猴没什么缘分了,但还是想抓住尾巴。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-18 17:35
<br/>相约检查吧!省的一直是个事在心里!
我都月经干净第三天了。第四五天是周末。我在杭州。不知道能不能预约上做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cici汐熙 发表于 2016-02-18 17:50
<br/>我都月经干净第三天了。第四五天是周末。我在杭州。不知道能不能预约上做
周末就快去预约,不是得抽血查白带什么的吗。我今天刚来月经,也准备早点去预约了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s5794822270 发表于 2016-02-18 17:33
<br/>哦,激素很容易反弹吗?那我先检查激素呢,还是先查输卵管?哎,好多事啊!你还要吃多久的达英?
促排没停就查输卵管,而且查的时候也不能要孩子,你就吃着达英,这样可以节约时间!我也是后来才总结出来的经验…
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-18 19:03
<br/>促排没停就查输卵管,而且查的时候也不能要孩子,你就吃着达英,这样可以节约时间!我也是后来才总结出来的经验…
嗯,谢谢你了亲爱的。我今天月经刚来,这两天就去找医生给开达英吃着,然后预约造影检查。希望一切都好!也希望你顺利!握手!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
碘油要过三个月,碘水下个月就可以哦
点击查看全文
w1451466983350 发表于 2016-02-18 20:19
<br/>碘油要过三个月,碘水下个月就可以哦
嗯,最好用碘水是吧!明天去问问医生,早点预约一下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我这个月本来去预约做的,结果去完了,医生说做这个检测月经干净后3-5天,我刚好赶上过年放假。我准备下个月早点去。我问过了检查完没有问题的话下月就可以继续备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
建议做,如果真有问题不是白耽误事嘛,我做四维的,第二个月就可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在考虑呢,我之前有过炎症,很怕堵塞,我老公也不同意我查,哎!纠结死我了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也在纠结这问题,第一次只吃了来曲卵泡没长成熟,第二次各方面还算好没怀,第三次长得慢了,打针也比以前翻了两倍,结果也没怀,现在不知道怎么办!
点击查看全文
寻找猴哥 发表于 2016-02-19 10:10
<br/>我这个月本来去预约做的,结果去完了,医生说做这个检测月经干净后3-5天,我刚好赶上过年放假。我准备下个月早点去。我问过了检查完没有问题的话下月就可以继续备孕。
亲,你促排几次啦。我今天去问我的主治医生了,医院做的是泛影葡胺造影。还说两个月之后备孕。。。我凌乱了。
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-02-19 11:18
<br/>建议做,如果真有问题不是白耽误事嘛,我做四维的,第二个月就可以备孕
我这个医院没有四维,只有泛影葡胺造影。
点击查看全文
q1432781322805 发表于 2016-02-19 11:26
<br/>我也在考虑呢,我之前有过炎症,很怕堵塞,我老公也不同意我查,哎!纠结死我了!
我老公也是,还说就算查也必须找好医院,他哪儿知道我不想换医院医生,而且也不是医生做这个检查啊!
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 11:35
<br/>我现在也在纠结这问题,第一次只吃了来曲卵泡没长成熟,第二次各方面还算好没怀,第三次长得慢了,打针也比以前翻了两倍,结果也没怀,现在不知道怎么办!
连续三次了,建议休息下吧,我就是第三四次不敏感,白白浪费了时间。查一下心安,也为了更快的好孕。一定要去大医院!咱们都加油!
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-19 14:27
<br/>连续三次了,建议休息下吧,我就是第三四次不敏感,白白浪费了时间。查一下心安,也为了更快的好孕。一定要去大医院!咱们都加油!
我也觉得,医生老说三到六次,问了几次也没说让我查呢,一般休息多久?我是计划两个月,刚好做造影好像也是要一两月才能备孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
s5794822270 发表于 2016-02-18 16:05
<br/>和我一样。我还是连续四次,虽然后两次是无用功
连续三次必须休息一下,对身体有影响
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 14:29
<br/>我也觉得,医生老说三到六次,问了几次也没说让我查呢,一般休息多久?我是计划两个月,刚好做造影好像也是要一两月才能备孕
一般没流产过,医生并不建议做造影。我只是觉得既然不能继续促排,就不浪费一个月时间,把造影做了,还能放心继续备孕。我今天去问医生了,说做完造影休息俩月,我想次月就试试,哈哈,又要被医生说着急了!
点击查看全文
s5794822270 发表于 2016-02-19 15:00
<br/>一般没流产过,医生并不建议做造影。我只是觉得既然不能继续促排,就不浪费一个月时间,把造影做了,还能放心继续备孕。我今天去问医生了,说做完造影休息俩月,我想次月就试试,哈哈,又要被医生说着急了!
做完造影要两个月吗?那我也打算这月去做,本来就打算休息两月的,那就正好啊,回头问问医生,就是怕痛,
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-02-19 14:59
<br/>连续三次必须休息一下,对身体有影响
是的,这个月准备吃达英做造影休息!
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 15:03
<br/>做完造影要两个月吗?那我也打算这月去做,本来就打算休息两月的,那就正好啊,回头问问医生,就是怕痛,
我看好多人都说不怎么痛,就是痛经的感觉,忍忍吧,别怕。我想休息一个月,因为还想要小猴子
点击查看全文