要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

肚子太胖还减不下来

楼主: ☔️
来自疯狂造人 |举报
1562765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比我更懒的了
还能吃
愁人
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-04-12 13:19
<br/>榴莲好贵,而且味儿大
我喜欢<br/>但是不买<br/>贵
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 肚子肉好松
点击查看全文
☔️ (楼主)
念旧阿 发表于 2016-04-12 13:26
<br/>我也是 肚子肉好松
锻炼
点击查看全文
☔️ (楼主)
锻炼<br/>加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
悦忱 发表于 2016-04-12 13:17
<br/>我锻炼完会口渴,我要喝好多水
锻炼完两个小时之内不要往嘴里放任何吃的喝的,锻炼之前喝水
点击查看全文
悦忱 发表于 2016-04-12 13:19
<br/>榴莲好贵,而且味儿大
想吃就不贵!
点击查看全文
☔️ (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-04-13 12:26
<br/>锻炼完两个小时之内不要往嘴里放任何吃的喝的,锻炼之前喝水
有道理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-02-18 21:53
<br/>真是说对了,还是没人逼你,我是多囊卵巢,睾酮高,达英我就吃了四年,治疗四年没好,体重一直在上长,后来检查老公精子不行了,试管了,取卵腹水我差点没死掉,好不容易有五个胚胎,大夫一直不让我移植,跟我一起手术的都怀孕四个月了,大夫说你啥时候瘦下去四十斤,啥时候移植,逼到份了,我一个月就减掉了十七斤,抽血检查睾酮正常了,再来一个月我就能接宝宝回家了,
姐姐能告诉我怎么减的吗?17斤想都不敢想,让我也瘦17斤吧,我是多囊改变,医生让减10——20斤愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
管住嘴呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,懒,不爱运动,特爱吃能吃不挑食。158.130斤
点击查看全文
☔️ (楼主)
黄爱心 发表于 2016-04-13 20:16
<br/>我和你一样,懒,不爱运动,特爱吃能吃不挑食。158.130斤
我120<br/>我吃是管不住了<br/>只能加强锻炼
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-04-13 20:17
<br/>我120<br/>我吃是管不住了<br/>只能加强锻炼
恩,我比你还胖,呜呜,我更懒,不爱动,宅,好多天不出门
点击查看全文
☔️ (楼主)
黄爱心 发表于 2016-04-13 20:17
<br/>恩,我比你还胖,呜呜,我更懒,不爱动,宅,好多天不出门
我也宅<br/>没办法<br/>硬往出走<br/>我是住在工作的地方<br/>所以一般没事不出去<br/>磨蹭磨蹭就工作时间了
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-04-13 20:21
<br/>我也宅<br/>没办法<br/>硬往出走<br/>我是住在工作的地方<br/>所以一般没事不出去<br/>磨蹭磨蹭就工作时间了
恩,你开始促排没
点击查看全文
☔️ (楼主)
黄爱心 发表于 2016-04-13 20:25
<br/>恩,你开始促排没
我促三次了<br/>那几个月正好赶上事了。超级上火<br/>没成<br/>这个月休息了<br/>我基础卵泡少<br/>想八月试管<br/>可是更希望能自己怀
点击查看全文
那就继续促
点击查看全文
☔️ (楼主)
黄爱心 发表于 2016-04-13 20:28
<br/>那就继续促
下个月看看吧
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-04-13 19:13
<br/>姐姐能告诉我怎么减的吗?17斤想都不敢想,让我也瘦17斤吧,我是多囊改变,医生让减10——20斤愁死人了
早餐酸奶加全麦面包加一个鸡蛋,终于素炒青菜比如西兰花啥的,吃面食,少放盐和油,别吃米饭,水果不限量,晚饭饿了的话吃黄瓜,报个健身班,跑步机上一天慢跑五公里,仰卧起坐100个,吃完饭能站着别坐着,能坐着别躺着,(记住月经期间和感冒不要锻炼,会加重的,我已经试过,那罪遭的),锻炼后两个小时不要喝水和吃饭,希望能帮到你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呀,肉都在肚子上,不想运动,我也没有多能吃不过超爱火锅没办法,这个实在戒不掉
点击查看全文
☔️ (楼主)
w1457631160791 发表于 2016-05-10 22:58
<br/>我也是呀,肉都在肚子上,不想运动,我也没有多能吃不过超爱火锅没办法,这个实在戒不掉
揉腹
点击查看全文