要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

肚子太胖还减不下来

楼主: ☔️
来自疯狂造人 |举报
1563065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比我更懒的了
还能吃
愁人
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-05-10 22:49
<br/>早餐酸奶加全麦面包加一个鸡蛋,终于素炒青菜比如西兰花啥的,吃面食,少放盐和油,别吃米饭,水果不限量,晚饭饿了的话吃黄瓜,报个健身班,跑步机上一天慢跑五公里,仰卧起坐100个,吃完饭能站着别坐着,能坐着别躺着,(记住月经期间和感冒不要锻炼,会加重的,我已经试过,那罪遭的),锻炼后两个小时不要喝水和吃饭,希望能帮到你!
我总是锻炼完吃饭<br/>因为瑜伽前不能吃饭<br/>瑜伽后就饿了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
☔️ 发表于 2016-05-11 04:16
<br/>我总是锻炼完吃饭<br/>因为瑜伽前不能吃饭<br/>瑜伽后就饿了
瑜伽不如跑步来的快,减肥游泳是第一,跑步是第二,
点击查看全文
☔️ (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-05-11 04:45
<br/>瑜伽不如跑步来的快,减肥游泳是第一,跑步是第二,
谢谢<br/>天气好去跑步<br/>游泳水凉
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-05-11 04:56
<br/>谢谢<br/>天气好去跑步<br/>游泳水凉
不客气,我也要移植胚胎了,一起加油!
点击查看全文
☔️ (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-05-11 12:38
<br/>不客气,我也要移植胚胎了,一起加油!
祝你成功<br/>加油
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-05-11 15:55
<br/>祝你成功<br/>加油
谢谢呦!愿今年你我都收获多多!
点击查看全文