要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

肚子太胖还减不下来

楼主: ☔️
来自疯狂造人 |举报
1562065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比我更懒的了
还能吃
愁人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油运动;会好滴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大志与小新的爱 发表于 2016-02-18 21:53
<br/>真是说对了,还是没人逼你,我是多囊卵巢,睾酮高,达英我就吃了四年,治疗四年没好,体重一直在上长,后来检查老公精子不行了,试管了,取卵腹水我差点没死掉,好不容易有五个胚胎,大夫一直不让我移植,跟我一起手术的都怀孕四个月了,大夫说你啥时候瘦下去四十斤,啥时候移植,逼到份了,我一个月就减掉了十七斤,抽血检查睾酮正常了,再来一个月我就能接宝宝回家了,
那一个月你是怎么样瘦的?
点击查看全文
☔️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>真是说对了,还是没人逼你,我是多囊卵巢,睾酮高,达英我就吃了四年,治疗四年没好,体重一直在上长,后来检查老公精子不行了,试管了,取卵腹水我差点没死掉,好不容易有五个胚胎,大夫一直不让我移植,跟我一起手术的都怀孕四个月了,大夫说你啥时候瘦下去四十斤,啥时候移植,逼到份了,我一个月就减掉了十七斤,抽血检查睾酮正常了,再来一个月我就能接宝宝回家了,
加油<br/>祝你好孕<br/>我昨天晚上就吃几口<br/>睡觉的时候肚子里都没食物<br/>坚持
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!希望早日接宝宝回家!
点击查看全文
☔️ (楼主)
祝福琛琛 发表于 2016-02-19 09:21
<br/>恭喜恭喜!希望早日接宝宝回家!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖,肚子跟怀孕八个月似的,哎
点击查看全文
☔️ (楼主)
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 11:41
<br/>我也是胖,肚子跟怀孕八个月似的,哎
哇<br/>那你也赶紧减<br/>我这也愁怎么能减下来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
☔️ 发表于 2016-02-19 11:50
<br/>哇<br/>那你也赶紧减<br/>我这也愁怎么能减下来呢
哎,烦死了,
点击查看全文
☔️ (楼主)
爱与陪伴 发表于 2016-02-19 11:54
<br/>哎,烦死了,
晚上不吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
果不理包子 发表于 2016-02-19 00:43
<br/>那一个月你是怎么样瘦的?
把我的经验分享给大家,大夫说就算胖怀孕了,有几率孩子智力不好,逼的我减肥了,因为我找的熟人大夫,能说实话,然后就下决心减肥了,早上六点半起床,六点四十下楼,快走到七点半,回家吃早餐,(酸奶+全麦面包+鸡蛋,有时候嘴馋可以买馅饼,素馅的)然后就该干什么就干什么,中午饭十二点吃,吃面食馒头一个,素菜可劲造,少油少盐少酱油,总之一切重口味的东西都不要吃,下午三点去健身房慢跑5公里,锻炼后两个小时之内什么也不要吃水也不要喝,晚上感觉饿的话就吃黄瓜和胡萝卜,我40天瘦了17斤,希望所有胖多囊的姐妹可以顺利怀孕!
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-02-19 07:34
<br/>加油<br/>祝你好孕<br/>我昨天晚上就吃几口<br/>睡觉的时候肚子里都没食物<br/>坚持
坚持住,刚开始都受不了,慢慢就好了,我刚开始那几天晚上饿的都睡不着觉,现在不吃晚餐习惯了,睡眠倒好了!
点击查看全文
喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-18 22:26
<br/>向你学习
坚持住,对自己下手恨一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-02-20 21:46
<br/>坚持住,对自己下手恨一点
我现在促排了,排卵后医生就不让剧烈运动了,可这样十几天不能剧烈运动体重又涨回去了,很郁闷。你是怎么安排运动的?今天排卵第七天,下午逛街走的多了点小腹就有点像姨妈来了那种疼,也不知道是怀孕了还是姨妈了,回家赶紧卧床了
点击查看全文
喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-20 21:55
<br/>我现在促排了,排卵后医生就不让剧烈运动了,可这样十几天不能剧烈运动体重又涨回去了,很郁闷。你是怎么安排运动的?今天排卵第七天,下午逛街走的多了点小腹就有点像姨妈来了那种疼,也不知道是怀孕了还是姨妈了,回家赶紧卧床了
如果促排以后排卵了,就不要剧烈运动了,还是要控制体重,少吃多餐,营养要跟上,多喝黑豆浆,别吃太油腻的,饿了吃水果,小步散散步,别快走,如果你不舒服的话就静养!
点击查看全文
☔️ (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-02-23 21:15
<br/>如果促排以后排卵了,就不要剧烈运动了,还是要控制体重,少吃多餐,营养要跟上,多喝黑豆浆,别吃太油腻的,饿了吃水果,小步散散步,别快走,如果你不舒服的话就静养!
我也要喝豆浆了<br/>雌低<br/>激素都低
点击查看全文
☔️ 发表于 2016-02-24 07:17
<br/>我也要喝豆浆了<br/>雌低<br/>激素都低
要喝黑豆浆,吃榴莲,吃红壤柚子!
点击查看全文
☔️ (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-03-06 22:44
<br/>要喝黑豆浆,吃榴莲,吃红壤柚子!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-02-20 21:43
<br/>...
我锻炼完会口渴,我要喝好多水
点击查看全文
☔️ (楼主)
悦忱 发表于 2016-04-12 13:17
<br/>我锻炼完会口渴,我要喝好多水
我也渴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-03-06 22:44
<br/>要喝黑豆浆,吃榴莲,吃红壤柚子!
榴莲好贵,而且味儿大
点击查看全文