要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大伙快帮我看看 排卵都17天了 今天排卵试纸强阳 是不是有?

楼主: 瑞典的喵
60526183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1,5上次例假 1,31排卵 排卵试纸测的。应该2,13来例假没来,
2,15还有今天2,17分别测了排卵试纸和大卫早孕,可是这都高温36,8了,为啥排卵试纸颜色变深了,大卫还是白板!真是疯掉了。

粉色的是2,15大卫排卵试纸 绿色是2,17今天的排卵试纸 很明显排卵阳了,总不能一个月拍2个卵相隔17天吧

第三个是今天早上验孕棒测得 白板 疯掉了 排卵试纸能测怀孕嘛?

点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
三木目子 发表于 2016-02-18 22:06
<br/>明天继续
今天一点力气都木有 不知道是困 还是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸要用一个牌子的测,秀儿的敏感
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:14 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-18 22:12
<br/>排卵试纸要用一个牌子的测,秀儿的敏感
大卫的是逐渐加深 能看到嘛?那个绿的是另外牌子 昨天测得 感觉更深<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:14
<br/>大卫的是逐渐加深 能看到嘛?那个绿的是另外牌子 昨天测得 感觉更深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/cea94f6d763e0ffe4d99bbf9f36862c2531600.jpg
恩,大卫的反应慢,不过如果测到大卫阳了,也有希望,如果试纸逐渐加深。希望更大。
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-18 22:15
<br/>恩,大卫的反应慢,不过如果测到大卫阳了,也有希望,如果试纸逐渐加深。希望更大。
看图感觉是加深 而且37度 每天都热乎乎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:18 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:16
<br/>看图感觉是加深 而且37度 每天都热乎乎的
希望很大噢~我月经周期38天,今天过了8天了,大卫早早孕还测不到呢。体温也是37最低也36.8,你量体温,每天早上睁眼就量
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:43 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-18 22:18
<br/>希望很大噢~我月经周期38天,今天过了8天了,大卫早早孕还测不到呢。体温也是37最低也36.8,你量体温,每天早上睁眼就量
咱俩情况好像 我上个月37天 一般31到37天 例假过期四天了 从过期第一天开始2,15看排卵试纸 一直阳。现在都四十几天没来例假啦
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:45 | 来自疯狂造人
<br/>希望很大噢~我月经周期38天,今天过了8天了,大卫早早孕还测不到呢。体温也是37最低也36.8,你量体温,每天早上睁眼就量
我体温也是36,8到37,不过2,15突然掉到36,5第二天又弹回来?难道我2,15才桌床嘛?1,31左右排卵诶。。。也不知道桌床几天可以测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:46 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:43
<br/>咱俩情况好像 我上个月37天 一般31到37天 例假过期四天了 从过期第一天开始2,15看排卵试纸 一直阳。现在都四十几天没来例假啦
我前几个月都好准,都是38天。没来月经就有希望,有可能是周期长,着床晚,继续测,别放弃,我一直没去医院,因为他们说,去了得一直抽血,医生还会吓唬我,孕酮低,宫外孕啥的。还是自己测到再去医院吧。也别空欢喜一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:45
<br/>我体温也是36,8到37,不过2,15突然掉到36,5第二天又弹回来?难道我2,15才桌床嘛?1,31左右排卵诶。。。也不知道桌床几天可以测
正常强样后14天就测出来了,咱周期长,只能等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:12 | 来自疯狂造人
有可能二次排卵,这次也排卵了赶紧功课吧!我去年8月13排卵一次,8月28排卵一次,28功课了就怀孕了,不要错过!虽然这种很少但是确实有2次排卵
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:22 | 来自疯狂造人
s5252019688 发表于 2016-02-18 23:12
<br/>有可能二次排卵,这次也排卵了赶紧功课吧!我去年8月13排卵一次,8月28排卵一次,28功课了就怀孕了,不要错过!虽然这种很少但是确实有2次排卵
今天早上做功课了 好神奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:48 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 23:22
<br/>今天早上做功课了 好神奇
很可能怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:13 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-18 22:45
<br/>我体温也是36,8到37,不过2,15突然掉到36,5第二天又弹回来?难道我2,15才桌床嘛?1,31左右排卵诶。。。也不知道桌床几天可以测
我今天测了,好像有一点点,你继续测。加油!<br/>
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:26 | 来自疯狂造人
我那个医生朋友讲过期十天测果然有道理,早了自己心里煎熬,我打算等着啦,只要体温不降
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:29 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-19 07:13
<br/>我今天测了,好像有一点点,你继续测。加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/35e516b6afdb73136175cf8da1624a8f447779.jpg
你这个好明显了,咱们情况太像,我之前例假37天。我还是像你这样等9,10天测吧。你今天有测排卵试纸嘛?我打算周日在测,这几天不给自己压力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:07 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-19 13:29
<br/>你这个好明显了,咱们情况太像,我之前例假37天。我还是像你这样等9,10天测吧。你今天有测排卵试纸嘛?我打算周日在测,这几天不给自己压力了。
我今天第九天,刚睡觉,梦到自己来事了,给自己吓醒了,这一天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-19 13:29
<br/>你这个好明显了,咱们情况太像,我之前例假37天。我还是像你这样等9,10天测吧。你今天有测排卵试纸嘛?我打算周日在测,这几天不给自己压力了。
我明天上医院去抽血,有消息了再告诉你,祈祷我们都有个健康的猴宝宝吧,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:12 | 来自疯狂造人
应该是有了亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:18 | 来自疯狂造人
s5252019688 发表于 2016-02-18 23:12
<br/>有可能二次排卵,这次也排卵了赶紧功课吧!我去年8月13排卵一次,8月28排卵一次,28功课了就怀孕了,不要错过!虽然这种很少但是确实有2次排卵
我也感觉本月第二次排卵,希望感觉是真的
点击查看全文