要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大伙快帮我看看 排卵都17天了 今天排卵试纸强阳 是不是有?

楼主: 瑞典的喵
60562183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1,5上次例假 1,31排卵 排卵试纸测的。应该2,13来例假没来,
2,15还有今天2,17分别测了排卵试纸和大卫早孕,可是这都高温36,8了,为啥排卵试纸颜色变深了,大卫还是白板!真是疯掉了。

粉色的是2,15大卫排卵试纸 绿色是2,17今天的排卵试纸 很明显排卵阳了,总不能一个月拍2个卵相隔17天吧

第三个是今天早上验孕棒测得 白板 疯掉了 排卵试纸能测怀孕嘛?

点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:19 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-19 14:18
<br/>我也感觉本月第二次排卵,希望感觉是真的
但是阳的这几天都是高温呢 我补做功课了 但是这点有点奇怪一般阳不会出现在高温哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:36 | 来自疯狂造人
你怎样了?这是我今天的<br/>
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:06 | 来自疯狂造人
三木目子 发表于 2016-02-19 17:36
<br/>你怎样了?这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/bb6bfc7f8ad27f9fda7d8d41d8367cad534094.jpg
我今天没测 感觉测排卵试纸没用。下周一测早孕试纸。但是我发现有一点点血 还有白带一样的分泌物,不知道这是什么状况
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
三木目子 发表于 2016-02-19 17:36
<br/>你怎样了?这是我今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/bb6bfc7f8ad27f9fda7d8d41d8367cad534094.jpg
你看看我今天又测了一次排卵 看不出来有没加深,最底下一个,从上倒下是15,17,18,20号测的<br/>
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:26 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-19 19:06
<br/>我今天没测 感觉测排卵试纸没用。下周一测早孕试纸。但是我发现有一点点血 还有白带一样的分泌物,不知道这是什么状况
我昨天有点点腰两侧酸 还是高温,不敢用早孕试纸测
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:27 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-19 14:08
<br/>我明天上医院去抽血,有消息了再告诉你,祈祷我们都有个健康的猴宝宝吧,菩萨保佑
结果怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-20 15:27
<br/>结果怎么样啦?
没怀,我心都碎了……今天是月经过第十天了,没有来的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 15:38 | 来自疯狂造人
继续测早孕
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:47 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-20 15:28
<br/>没怀,我心都碎了……今天是月经过第十天了,没有来的意思
体温呢?体温没降就有戏,浓度低测血也测不到。如果降温可能是过度紧张了。 话说我也睡不好 还有个更棘手的呢 我拿到新工作offer不知道签还是不签。。。还没确定怀孕没
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:48 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-20 15:38
<br/>继续测早孕
感觉排卵试纸还没超过对照线 zzy应该还不会有印子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:03 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-20 15:47
<br/>体温呢?体温没降就有戏,浓度低测血也测不到。如果降温可能是过度紧张了。 话说我也睡不好 还有个更棘手的呢 我拿到新工作offer不知道签还是不签。。。还没确定怀孕没
体温没降,我是27.28.29.30安排的,今天怎么都20天了,也该能测出来了,你还好,要没怀还能有好工作等着你,我年前刚刚失业,弄的自己郁闷了,把希望都寄托在这个孩子上了,现在月经过10天还不来,想周一再去看看中医,看有没有助孕的中药
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:19 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-20 16:03
<br/>体温没降,我是27.28.29.30安排的,今天怎么都20天了,也该能测出来了,你还好,要没怀还能有好工作等着你,我年前刚刚失业,弄的自己郁闷了,把希望都寄托在这个孩子上了,现在月经过10天还不来,想周一再去看看中医,看有没有助孕的中药
我觉得是你心里压力太大了 放轻松 别老看论坛了 我有个好朋友第一次去医院查血也没查出来, 后来过期十二天查到孕酮低,好在在国内可以补充孕酮。可能你桌床晚。不管有没,都放松。还有个朋友,例假用她话说很随意,想来就来,中医说她 体寒湿气大,难有孩子,结果现在怀孕都八月了 不怕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:21 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-20 16:19
<br/>我觉得是你心里压力太大了 放轻松 别老看论坛了 我有个好朋友第一次去医院查血也没查出来, 后来过期十二天查到孕酮低,好在在国内可以补充孕酮。可能你桌床晚。不管有没,都放松。还有个朋友,例假用她话说很随意,想来就来,中医说她 体寒湿气大,难有孩子,结果现在怀孕都八月了 不怕不怕
嗯哪,我应该是压力太大了。尤其现在失业,天天就想这事情了,尽量让自己放松吧,期待我姨妈快点来。论坛不看了,越看越紧张
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-20 16:21
<br/>嗯哪,我应该是压力太大了。尤其现在失业,天天就想这事情了,尽量让自己放松吧,期待我姨妈快点来。论坛不看了,越看越紧张
咱们也算难友 以后有好消息给留言哈 !我也是现在工作不开心。才想换工作
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:57 | 来自疯狂造人
今天下午测 zzy还是白板!还是高温 还困 累 睡了一下午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:03 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-20 16:35
<br/>咱们也算难友 以后有好消息给留言哈 !我也是现在工作不开心。才想换工作
嗯哪,你有好消息了也给我留言奥,我这一下感觉没希望了,帖子也不看了,互相加油吧,有消息留言。
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-21 21:03
<br/>嗯哪,你有好消息了也给我留言奥,我这一下感觉没希望了,帖子也不看了,互相加油吧,有消息留言。
我昨天测了 zzy还是没。但是例假没来还是不敢大意。我今天还高温,都高温20天了,今天早期36,8,白天有37,5,不是说高温十八天就怀孕嘛?这医院又不测血,只能等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-21 21:19
<br/>我昨天测了 zzy还是没。但是例假没来还是不敢大意。我今天还高温,都高温20天了,今天早期36,8,白天有37,5,不是说高温十八天就怀孕嘛?这医院又不测血,只能等。
我也高温呢,大姨妈也没来,你这希望很大,我体温是近期才测的,之前没测,多买几种试纸试试,如果怀了,试纸能测出来的,我再等一周看看,周末再不来姨妈,再去医院看看
点击查看全文
瑞典的喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:38 | 来自疯狂造人
董大宝老婆 发表于 2016-02-21 21:27
<br/>我也高温呢,大姨妈也没来,你这希望很大,我体温是近期才测的,之前没测,多买几种试纸试试,如果怀了,试纸能测出来的,我再等一周看看,周末再不来姨妈,再去医院看看
我中间有掉下去三天 12到14 不知道是测错了 还是桌床降温  你说有没可能咱们都推迟排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
瑞典的喵 发表于 2016-02-21 21:38
<br/>我中间有掉下去三天 12到14 不知道是测错了 还是桌床降温  你说有没可能咱们都推迟排卵?
你月经周期长不?我上网查,说排卵晚,着床就晚,测出来的自然也晚,反正可能性有好多种,我今天突然想通了,该怀就怀,不怀来姨妈我就去医院监测卵泡发育,然后该找工作找工作,不能一直在家呆着,要不天天就想这事了
点击查看全文