要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授一次成功滴姐妹到底有多少

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
61187118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕5年,准备人授,想知道不明原因不孕一次人授成功的姐妹到底有多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 0o小小妞o0
<br/>我结婚五年半,没怀孕,然后去年年底做第二次人授怀上了!加油!
<br/><br/>你们之前是什么原因没怀  还是不明原因?我也三年了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Q雯 发表于 2016-03-02 10:18
<br/>结婚四年多未孕,人授两次都失败,心好累
我第一次还在监测卵泡。我都五年多了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-02 11:09
<br/>我也准备人授了,昨天月经第二天清理了内膜,这个月准备人工受精了
我也是。才监测卵泡一次呢
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
我不知道成功率到底怎么样。感觉自己没信心了。五六年不孕人授有用吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
还在继续去吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-02 11:09
<br/>我也准备人授了,昨天月经第二天清理了内膜,这个月准备人工受精了
清理内膜?怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 19:20
<br/>清理内膜?怎么了
卵巢不好,内膜有点厚,月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次人授怀上了  还宫外孕了   养好身体 准备再备孕
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-02-21 08:12
<br/>我们也是,等不及了,已经要人授了,全检查了,没问题,唉,就是怀不上。。。
有结果了吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-03 19:31
<br/>卵巢不好,内膜有点厚,月经量少
什么时候人授,订时间了?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1431159448415 发表于 2016-03-03 19:50
<br/>第一次人授怀上了  还宫外孕了   养好身体 准备再备孕
虽然是宫外孕但是证明你有效果嘛。还不知道我这个最后咋样说实话我都没得希望了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-03 19:31
<br/>卵巢不好,内膜有点厚,月经量少
准备几号人授?看看我们时间会不会一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 21:14
<br/>准备几号人授?看看我们时间会不会一样
还不知道呢,医生让七号去,等去了订了时间再给你说
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-04 22:41
<br/>还不知道呢,医生让七号去,等去了订了时间再给你说
好的  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授两次总共花了多少钱啊?要做造影吗?现在医生叫我做造影,我还不想去。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-04 22:41
<br/>还不知道呢,医生让七号去,等去了订了时间再给你说
我也是七号还去bc
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
金桂花 发表于 2016-03-05 09:18
<br/>人授两次总共花了多少钱啊?要做造影吗?现在医生叫我做造影,我还不想去。
我才去第一次。一次费用五千多,第二次可能两片左右节约前期检查费。我这个周期自然排卵监测估计作废了可能得等下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 21:11
<br/>有结果了吗
上个月,卵子不长了,这个月促排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也五年了,人受两次没有成功,现在和老公商量准备试管,心里好塞
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-03-06 11:55
<br/>上个月,卵子不长了,这个月促排
我这个月也是。卵泡过三天监测居然比之前的还小了
点击查看全文