要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授一次成功滴姐妹到底有多少

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
61194118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕5年,准备人授,想知道不明原因不孕一次人授成功的姐妹到底有多少?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-06 11:55
<br/>上个月,卵子不长了,这个月促排
又多一个月浪费了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
武梓墨503 发表于 2016-03-06 12:28
<br/>我也五年了,人受两次没有成功,现在和老公商量准备试管,心里好塞
你们哪里滴?我在这个医院说三次人授不成功才转试管。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
武梓墨503 发表于 2016-03-06 12:28
<br/>我也五年了,人受两次没有成功,现在和老公商量准备试管,心里好塞
劳命伤财呀,漫漫长路
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
金桂花 发表于 2016-03-05 09:18
<br/>人授两次总共花了多少钱啊?要做造影吗?现在医生叫我做造影,我还不想去。
人授之前肯定要确保输卵管通的才可以人授的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-06 19:07
<br/>你们哪里滴?我在这个医院说三次人授不成功才转试管。
我河南的,我们这自己可以要求,有一次就转试管的,郑大一附院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-06 19:08
<br/>劳命伤财呀,漫漫长路
可不是,五年快花了小十万了,钱没了事小,心伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-06 19:07
<br/>又多一个月浪费了
姨妈今天来了,唉,烦死了,我老公马上出差,过几天促排,不知道能不能跟上。。真等不起了。。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
武梓墨503 发表于 2016-03-06 19:27
<br/>可不是,五年快花了小十万了,钱没了事小,心伤不起啊
对呀对呀。真是伤不起呀
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-03-06 22:38
<br/>姨妈今天来了,唉,烦死了,我老公马上出差,过几天促排,不知道能不能跟上。。真等不起了。。
你说人授还是试管呀,我也是自然周期,卵泡十四喊从今天开始天天去监测排卵
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
武梓墨503 发表于 2016-03-06 19:26
<br/>我河南的,我们这自己可以要求,有一次就转试管的,郑大一附院
哦。祝你好孕哦。加油
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-07 10:28
<br/>你说人授还是试管呀,我也是自然周期,卵泡十四喊从今天开始天天去监测排卵
人授。。过几天打促排。。。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-03-07 11:42
<br/>人授。。过几天打促排。。。
你不是走自然周期吗?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-03-06 11:55
<br/>上个月,卵子不长了,这个月促排
我今天又去监测卵泡让明天去这几天都去
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-04 22:41
<br/>还不知道呢,医生让七号去,等去了订了时间再给你说
今天去了结果怎么样
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-07 11:56
<br/>我今天又去监测卵泡让明天去这几天都去
上个月卵子没长大,就萎缩了。。不想耽误了。。打促排算了,几率大点。。。
点击查看全文
0o小小妞o0 发表于 2016-02-21 13:20
<br/>我结婚五年半,没怀孕,然后去年年底做第二次人授怀上了!加油!
我准备一年没怀,没毛病,也是打算做人授,希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440984322812 发表于 2016-03-02 11:09
<br/>我也准备人授了,昨天月经第二天清理了内膜,这个月准备人工受精了
清理内膜是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-07 11:56
<br/>今天去了结果怎么样
医生说一切都转正常,9号再去bc
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
q1441799205119 发表于 2016-03-07 18:51
<br/>上个月卵子没长大,就萎缩了。。不想耽误了。。打促排算了,几率大点。。。
我今天去了。右边十五左边阴性。内膜九a。喊天天去bc。才麻烦哦。我自然周期
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1440984322812 发表于 2016-03-08 08:59
<br/>医生说一切都转正常,9号再去bc
我这几天天天去  自然周期  好麻烦啊
点击查看全文