要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10号排卵的亲们快快进来哦!

楼主: sheliaxuan
来自疯狂造人 |举报
1522985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月10号排卵的,7、8、9、11四天都有同房哦!月经周期一般是35天哦,从排卵后到今天断断续续有针扎一样的小腹疼痛,乳头一段时间会硬起来一下,正常应该是23号来大姨妈,目前还没有姨妈感。从前天到今天的排卵试纸弱阳,请大家说说有没有希望呀!有经验的姐妹麻烦介绍下哦!
点击查看全文
sheliaxuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小莹嘉 发表于 2016-02-18 21:35
<br/>测了 一会深一会浅 醉了
我也是,一会深一会浅,觉得这次又没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 09:29
<br/>我也是,一会深一会浅,觉得这次又没有希望了
又测了 比之前都深 不知道怎么回事
点击查看全文
小莹嘉 发表于 2016-02-19 09:45
<br/>又测了 比之前都深 不知道怎么回事
亲哪天来姨妈,周期是多少天啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 09:23
<br/>我也是啊亲,一模一样的,但是这几天测排卵试纸并没有加深,觉得这次有没有希望了,呜呜。亲你呢
白板,等姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号排的,体温37.15,排卵后小腹都有隐隐约约的刺痛,坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 10:05
<br/>亲哪天来姨妈,周期是多少天啊
周期28天 23号姨妈吧 我不是很记这些 我连具体哪天排卵都不懂 就是大概而已
点击查看全文
莲子0633 发表于 2016-02-19 12:49
<br/>白板,等姨妈。
我排卵试纸也都是弱弱阳,体温才36.3,但是脉搏比以前加快了,是85-90。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是10胸不疼,小腹涨涨的,姨妈感有点强,昨天秀儿早早孕水印,怕是咋呼,今天不敢测试了,坐等24号姨妈日
点击查看全文
小小429 发表于 2016-02-19 14:49
<br/>我也是10胸不疼,小腹涨涨的,姨妈感有点强,昨天秀儿早早孕水印,怕是咋呼,今天不敢测试了,坐等24号姨妈日
真的假的!好厉害,那你试试排卵试纸怎么样!
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 14:13
<br/>我排卵试纸也都是弱弱阳,体温才36.3,但是脉搏比以前加快了,是85-90。
我前几天一觉醒来脉搏是84今天就变64啦,胸不涨不疼,就小腹涨感觉姨妈要来了
点击查看全文
小小429 发表于 2016-02-19 15:07
<br/>我前几天一觉醒来脉搏是84今天就变64啦,胸不涨不疼,就小腹涨感觉姨妈要来了
排卵试纸怎么样,我的一直都是弱弱阳,但是脉搏一直85到90,觉得是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Tiamo_Gemini 发表于 2016-02-17 21:27
<br/>28号姨妈 差不多 9 10排的 只测了体温 24号姨妈日 坐等开奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/1bb555866c8a2ae06ea928ac7b2fd1e5716439.jpg
是不是36.5以上体温就算高温了?
点击查看全文
KW525 发表于 2016-02-19 16:16
<br/>是不是36.5以上体温就算高温了?
应该是,但我一直是36.3
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 15:11
<br/>排卵试纸怎么样,我的一直都是弱弱阳,但是脉搏一直85到90,觉得是不是没希望了
我也不知道呀
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 14:57
<br/>真的假的!好厉害,那你试试排卵试纸怎么样!
别人都说秀儿的咋呼多哦,喔不敢测试了哦
点击查看全文
小小429 发表于 2016-02-19 16:18
<br/>别人都说秀儿的咋呼多哦,喔不敢测试了哦
那就用大卫的试试
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 16:19
<br/>那就用大卫的试试
没有大卫的,我还是等姨妈日看看吧,我怕我手贱明早又要测试
点击查看全文
小小429 发表于 2016-02-19 16:23
<br/>没有大卫的,我还是等姨妈日看看吧,我怕我手贱明早又要测试
唉,我也是,天天都想测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号,一起加油,我打算等到29号不来在测,不着急
点击查看全文
喬大女丑 发表于 2016-02-19 16:52
<br/>我也是24号,一起加油,我打算等到29号不来在测,不着急
那么久,应该23号差不多就测一测了
点击查看全文