要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10号排卵的亲们快快进来哦!

楼主: sheliaxuan
来自疯狂造人 |举报
1524085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月10号排卵的,7、8、9、11四天都有同房哦!月经周期一般是35天哦,从排卵后到今天断断续续有针扎一样的小腹疼痛,乳头一段时间会硬起来一下,正常应该是23号来大姨妈,目前还没有姨妈感。从前天到今天的排卵试纸弱阳,请大家说说有没有希望呀!有经验的姐妹麻烦介绍下哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈前都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-18 10:25
<br/>周期吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sheliaxuan 发表于 2016-02-19 16:24
<br/>唉,我也是,天天都想测
我明天早上测试不出看来就没有希望了
点击查看全文
sheliaxuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左小枣123 发表于 2016-02-17 22:08
<br/>我手机照相功能坏了啊,拍不了,我胸都开始涨了,希望也不算大,等着呗!
亲怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-22 14:22
<br/>亲怀上了吗?
不知道啊!姨妈没来,也不敢测,但是有很强的姨妈感,我想再等等,你怀上了吗?
点击查看全文
小莹嘉 发表于 2016-02-18 23:40
<br/>我天天测体温都是37度左右 我懒得测了 该吃吃吃该喝喝 不管了!不来月经再说
我也在等,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheliaxuan 发表于 2016-02-17 21:43
<br/>啊哦,亲的体温好高哦,我的体温只有36度,那就祝亲好运咯,我估计又要失败了是不是,
手滑点到的,呜……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,没有来,昨晚肚子疼了一夜,打算明早测测
点击查看全文
左小枣123 发表于 2016-02-24 22:19
<br/>不知道啊!姨妈没来,也不敢测,但是有很强的姨妈感,我想再等等,你怀上了吗?
我今天下午七点来姨妈了,但是怎么就滴了两小坨就没了,一直到现在都没有一滴血了
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-24 22:53
<br/>我今天下午七点来姨妈了,但是怎么就滴了两小坨就没了,一直到现在都没有一滴血了
那你怀上的几率很大呀!出的血是不是着床出血呀?应该是怀上了,买个试纸测测吧!祝亲好孕!
点击查看全文
左小枣123 发表于 2016-02-25 09:33
<br/>那你怀上的几率很大呀!出的血是不是着床出血呀?应该是怀上了,买个试纸测测吧!祝亲好孕!
已经确定是姨妈了,我就纳闷了,为啥排卵日测到强阳后前后都有啪啪啪,就是不中
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-25 10:20
<br/>已经确定是姨妈了,我就纳闷了,为啥排卵日测到强阳后前后都有啪啪啪,就是不中
这个跟心情也有很大影响的,不要太紧张了,放轻松,好孕自然就来了,来姨妈也没关系,为下一次做好准备咯!
点击查看全文
左小枣123 发表于 2016-02-25 11:16
<br/>这个跟心情也有很大影响的,不要太紧张了,放轻松,好孕自然就来了,来姨妈也没关系,为下一次做好准备咯!
唉,我准备下个月再排卵的时候不测了,按自己的感觉来吧!这样行不行,就是不再测来测去了,啥也不测,凭感觉来
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-25 11:18
<br/>唉,我准备下个月再排卵的时候不测了,按自己的感觉来吧!这样行不行,就是不再测来测去了,啥也不测,凭感觉来
嗯,只要白带拉丝了你就随你自己心情安排功课,只要心情放松了,肯定能成,这个事情还是需要讲究缘分的,慢慢来,不要急
点击查看全文
左小枣123 发表于 2016-02-25 11:27
<br/>嗯,只要白带拉丝了你就随你自己心情安排功课,只要心情放松了,肯定能成,这个事情还是需要讲究缘分的,慢慢来,不要急
不测也可以吗,亲亲,试试吧!
点击查看全文
sheliaxuan 发表于 2016-02-25 11:31
<br/>不测也可以吗,亲亲,试试吧!
嗯,希望你能好孕,加油!
点击查看全文
造造提示10日排卵,24日姨妈日,姨妈目前还未来,体温37度,21日那天中午突然反胃,到目前都是会反胃,也容易饿(就是有种很想吃点东西的感觉),饿了就更反胃,胸部轻按微痛感,今天大卫早早孕白板(不是晨尿),祈求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同23姨妈,应该已经能测zzy了呢
点击查看全文
刁媳妇 发表于 2016-02-25 11:42
<br/>造造提示10日排卵,24日姨妈日,姨妈目前还未来,体温37度,21日那天中午突然反胃,到目前都是会反胃,也容易饿(就是有种很想吃点东西的感觉),饿了就更反胃,胸部轻按微痛感,今天大卫早早孕白板(不是晨尿),祈求好孕
估计怀了,我大姨妈已经来了
点击查看全文
w1436538168731 发表于 2016-02-25 11:45
<br/>同23姨妈,应该已经能测zzy了呢
亲好孕了吧
点击查看全文