要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

人流后已有33天,什么时候会来月经?

楼主: lee_R
来自疯狂造人 |举报
729966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都已经33天,满月后一直感觉到像痛经的抽痛,但是一直都没有想来月经呢,很担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>他们说人工周期不好
来不了月经,只能建立啊!每次用黄体酮催经,不靠谱啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天才来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也40多天了,还没来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是33天来的,再后来就有恢复以前周期了,挺准的
点击查看全文
lee_R (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 15:09
<br/><br/><br/>肯定的,我当初出了小月子就去找工作,就是怕在家里胡思乱想
我也努力不去想了
点击查看全文
lee_R (楼主)
q1454248585440 发表于 2016-02-18 17:57
<br/>我是33天来的,再后来就有恢复以前周期了,挺准的
你本身月经挺准吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我44天来的
点击查看全文
lee_R (楼主)
勐勐 发表于 2016-02-18 19:51
<br/>我44天来的
44天来也是正常吗?那你之后的周期呢
点击查看全文
lee_R (楼主)
有有~ 发表于 2016-02-18 17:16
<br/>我50天才来
50天才来也不打紧吗?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 09:38
<br/>50天才来也不打紧吗?
反正是有点晚了。我也是急的不得了,我体寒,后来艾灸,汗蒸,趴汗蒸房蒸蒸,晚上来了,也可能是该来了
点击查看全文
lee_R (楼主)
有有~ 发表于 2016-02-19 09:52
<br/>反正是有点晚了。我也是急的不得了,我体寒,后来艾灸,汗蒸,趴汗蒸房蒸蒸,晚上来了,也可能是该来了
体寒是有什么症状?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 09:54
<br/>体寒是有什么症状?
手脚冰凉,好冷
点击查看全文
lee_R (楼主)
有有~ 发表于 2016-02-19 09:55
<br/>手脚冰凉,好冷
甘我应该都有体寒啦,那期间你有去看医生吗?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 09:35
<br/>44天来也是正常吗?那你之后的周期呢
我是流产后半月做的复查,一切正常。8月31号药流,10月14号来的第一次,11月14来的第二次,12月18号来的第三次,然后就怀孕了
点击查看全文
lee_R (楼主)
勐勐 发表于 2016-02-19 10:46
<br/>我是流产后半月做的复查,一切正常。8月31号药流,10月14号来的第一次,11月14来的第二次,12月18号来的第三次,然后就怀孕了
真好,太羡慕了,那你44天才来月经时,有没有催呢?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 10:47
<br/>真好,太羡慕了,那你44天才来月经时,有没有催呢?
没有,因为之前药流托的熟人,流产后大夫没让用任何药,就光喝益母草,专门嘱咐等待月经自己来,别乱用药。子宫恢复好了很快就来,可是每个人的恢复时间不一样,所以就放宽心等待月经自己来,谁想到会44天才来啊
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 10:47
<br/>真好,太羡慕了,那你44天才来月经时,有没有催呢?
来了第一次月经后又开始喝益母草,流的全是血块,有腐烂的臭味。我月经一直都是五天半才干净,月经量还是比较大
点击查看全文
lee_R (楼主)
勐勐 发表于 2016-02-19 10:52
<br/>来了第一次月经后又开始喝益母草,流的全是血块,有腐烂的臭味。我月经一直都是五天半才干净,月经量还是比较大
那我是不是还是去看医生比较稳妥呢?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 10:54
<br/>那我是不是还是去看医生比较稳妥呢?
你流产后大夫没说什么时候让你复查吗?最起码去复查一次,大夫是让我半个月去复查,当时下面还有一点咖啡色分泌物
点击查看全文
lee_R (楼主)
勐勐 发表于 2016-02-19 10:57
<br/>你流产后大夫没说什么时候让你复查吗?最起码去复查一次,大夫是让我半个月去复查,当时下面还有一点咖啡色分泌物
我不到半个月就去复查了一次,医生说恢复的不错,没有什么大问题,就有些宫腔积液,不打紧的,然后我就没有理会了,又开了一些产后恢复的药我,然后我就一直等月经咯,但是一直等不到
点击查看全文