要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

人流后已有33天,什么时候会来月经?

楼主: lee_R
来自疯狂造人 |举报
730966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都已经33天,满月后一直感觉到像痛经的抽痛,但是一直都没有想来月经呢,很担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我都40天了还没来呢,我想再等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第40天来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
50天以内来都是正常的,我比较早,是21天来的
点击查看全文
lee_R (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~Naomi~ 发表于 2016-02-19 13:22
<br/>50天以内来都是正常的,我比较早,是21天来的
周期是否跟之前的一样?
点击查看全文
lee_R (楼主)
惊艳的能量花 发表于 2016-02-19 13:16
<br/>我是第40天来的
你来的时候有什么症状?
点击查看全文
lee_R (楼主)
·辛小 发表于 2016-02-19 13:08
<br/>我都40天了还没来呢,我想再等几天
你打算什么时候去看?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 13:29
<br/>周期是否跟之前的一样?
我还没来第二次呢
点击查看全文
lee_R (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-02-19 13:33
<br/>我还没来第二次呢
第二次就是推迟很久吗?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 13:38
<br/>第二次就是推迟很久吗?
我是还没到正常该来第二次的时候呢,1月29来的第一次,按照我28天周期,要26日来第二次,不过,我感觉我又怀孕了,不会来了
点击查看全文
lee_R (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-02-19 13:42
<br/>我是还没到正常该来第二次的时候呢,1月29来的第一次,按照我28天周期,要26日来第二次,不过,我感觉我又怀孕了,不会来了
哇,实在太好了,我也希望我能这样
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 13:43
<br/>哇,实在太好了,我也希望我能这样
要看自己恢复情况的,我是自我感觉身体不错,所以不想耽误时间
点击查看全文
lee_R (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-02-19 13:44
<br/>要看自己恢复情况的,我是自我感觉身体不错,所以不想耽误时间
真好啊,我也觉得我恢复不错,但是就是不来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-02-18 18:51
<br/>你本身月经挺准吧?
是的,以前就很准的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-02-19 09:55
<br/>甘我应该都有体寒啦,那期间你有去看医生吗?
没有,我不想吃药催经,我就艾灸,汗蒸,泡脚,运动运动
点击查看全文
lee_R (楼主)
有有~ 发表于 2016-02-19 17:37
<br/>没有,我不想吃药催经,我就艾灸,汗蒸,泡脚,运动运动
泡脚是用什么泡。?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 13:30
<br/>你来的时候有什么症状?
快来的时候头疼,来了头就不疼了。前三天量较多。
点击查看全文
lee_R (楼主)
惊艳的能量花 发表于 2016-02-19 18:45
<br/>快来的时候头疼,来了头就不疼了。前三天量较多。
腹部会不会痛呢?
点击查看全文
lee_R 发表于 2016-02-19 18:47
<br/>腹部会不会痛呢?
量多的时候,腹部会有点不舒服,第一天腰有点酸,后面就不会了。
点击查看全文
我平时周期也较长,37天左右,快来月经我都有感觉到。你周期多长的?
点击查看全文
lee_R (楼主)
惊艳的能量花 发表于 2016-02-19 18:58
<br/>我平时周期也较长,37天左右,快来月经我都有感觉到。你周期多长的?
我不定的,有33到40多天都有,所以我现在不知道是否按之前的周期来算,但是现在腹部有时会抽痛呢,但是就是一直不来
点击查看全文