要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕酮低,打针还是吃药?

楼主: Jer.
来自疯狂造人 |举报
10632109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈经历过孕酮低,快来给说说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-17 21:16
<br/>哦哦哦,明天去看看医生怎么说。
不出血的话孕酮低不打也没事 多躺躺就好了别累着
点击查看全文
Jer. (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-17 21:21
<br/>不出血的话孕酮低不打也没事 多躺躺就好了别累着
生化过一个,总是担心
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 21:22
<br/>生化过一个,总是担心
哎 我毛病可多了 每天要吃七八种药的 不吃还容易胎停
点击查看全文
Jer. (楼主)
Daisychien 发表于 2016-02-17 21:23
<br/>哎 我毛病可多了 每天要吃七八种药的 不吃还容易胎停
要个孩子真是不容易啊!愿我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝豆浆吃奇异果,保证有效,你的孕酮没有太低,医生吓人的!注意看有没有流血,不要给医生吓到
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 21:23
<br/>要个孩子真是不容易啊!愿我们的宝宝都好好的!
嗯一定会好好的 加油
点击查看全文
Jer. (楼主)
fei菲 发表于 2016-02-17 21:38
<br/>喝豆浆吃奇异果,保证有效,你的孕酮没有太低,医生吓人的!注意看有没有流血,不要给医生吓到
没经验啊,上一个就生化了,害怕。不是说奇异果是凉性的,不让多吃么。
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-17 23:19
<br/>没经验啊,上一个就生化了,害怕。不是说奇异果是凉性的,不让多吃么。
一天两个不多,喝点豆浆
点击查看全文
打针吧,不要考虑吃药的,太慢了
点击查看全文
我和你一样孕酮12大单位<br/>医院让打针吃药卧床保胎3个月<br/>妇保所说头胎没有流产史没有姨妈不调史而且没出血没腹痛翻倍也很好单纯孕酮偏低可以不用管,注意休息即可<br/>想来想去我就没去打针,太遭罪
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈,你这是多少天的值,我39天比你的还低,11.21,血值1867!一起加油,保胎药四五种,每天一针黄体酮,比蚊子叮还轻,打完要按压,要不流血
点击查看全文
孕迹好声音
fei菲 发表于 2016-02-17 23:23
<br/>一天两个不多,喝点豆浆
宝妈,黄豆豆浆吗?<br/>我昨天买了奇异果,网上查的,还有柚子,希望赶紧补上来,我查晚了
点击查看全文
孕迹好声音
q1448584374300 发表于 2016-02-18 04:50
<br/>我和你一样孕酮12大单位<br/>医院让打针吃药卧床保胎3个月<br/>妇保所说头胎没有流产史没有姨妈不调史而且没出血没腹痛翻倍也很好单纯孕酮偏低可以不用管,注意休息即可<br/>想来想去我就没去打针,太遭罪
我也没那些就孕酮低,不过翻倍不敢说,因为这才是第一次抽血的值,折腾死了!
点击查看全文
Jer. (楼主)
jilian530 发表于 2016-02-18 00:03
<br/>打针吧,不要考虑吃药的,太慢了
好的 为了孩子 打针去
点击查看全文
Jer. (楼主)
q1448584374300 发表于 2016-02-18 04:50
<br/>我和你一样孕酮12大单位<br/>医院让打针吃药卧床保胎3个月<br/>妇保所说头胎没有流产史没有姨妈不调史而且没出血没腹痛翻倍也很好单纯孕酮偏低可以不用管,注意休息即可<br/>想来想去我就没去打针,太遭罪
我是生化过一个,害怕了,想想还是去打针吧。
点击查看全文
Jer. (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-18 06:00
<br/>宝妈,你这是多少天的值,我39天比你的还低,11.21,血值1867!一起加油,保胎药四五种,每天一针黄体酮,比蚊子叮还轻,打完要按压,要不流血
我这是33天。
点击查看全文
孕迹好声音
Jer. 发表于 2016-02-18 08:21
<br/>我这是33天。
那你的上升空间很大,加油吧,不怕打针
点击查看全文
打一周看看,涨上去了可以改吃药
点击查看全文
Jer. (楼主)
单细胞生物 发表于 2016-02-18 09:12
<br/>打一周看看,涨上去了可以改吃药
嗯 准备去打
点击查看全文
打针效果好一点,就是疼。吃药贵,吸收并不是那么明显,但是我一直是打针加吃药
点击查看全文