要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕酮低,打针还是吃药?

楼主: Jer.
来自疯狂造人 |举报
10638109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈经历过孕酮低,快来给说说!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针快,再一起吃药!一起来
点击查看全文
Jer. (楼主)
等待爱萌宝 发表于 2016-02-18 09:20
<br/>打针效果好一点,就是疼。吃药贵,吸收并不是那么明显,但是我一直是打针加吃药
好吧 一起来
点击查看全文
Jer. (楼主)
☆″NANA☆″ 发表于 2016-02-18 09:30
<br/>打针快,再一起吃药!一起来
嗯 医生也这么说,准备开打。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈这个是怀孕多少天的数值?
点击查看全文
Jer. (楼主)
q1448851954145 发表于 2016-02-18 10:02
<br/>宝妈这个是怀孕多少天的数值?
33天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天42天了hcg5131,孕酮才8.14大单位。医生开了一个星期的黄体酮。现在不知道宝宝发育怎么样,巨担心。
点击查看全文
Jer. (楼主)
q1450055908634 发表于 2016-02-18 16:25
<br/>今天42天了hcg5131,孕酮才8.14大单位。医生开了一个星期的黄体酮。现在不知道宝宝发育怎么样,巨担心。
你的是低,放松心情,补一个星期再看看。我今天第一天打针,一起加油,宝宝会好好的。
点击查看全文
宝妈现在怎么样了?打针了么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药就好
点击查看全文
Jer. (楼主)
难忘的十个月 发表于 2016-02-18 20:32
<br/>宝妈现在怎么样了?打针了么?
今儿打了一针,继续查HCG和孕酮
点击查看全文
Jer. (楼主)
媛^O^依米 发表于 2016-02-18 20:41
<br/>吃药就好
今儿打了一针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮10点几的时候开始打的,打了20天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是边打针边吃药
点击查看全文
Jer. (楼主)
提米妹妹 发表于 2016-02-18 21:07
<br/>我孕酮10点几的时候开始打的,打了20天了
今儿打了第一天。你现在涨到多少了?
点击查看全文
Jer. (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-18 21:18
<br/>我是边打针边吃药
嗯 双管齐下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2016-02-18 21:35
<br/>嗯 双管齐下
嗯,我之前第一次检查医生说孕囊特别小,指标偏低,然后卧床打针吃药两三个个礼拜,宝宝突飞猛长。胎心胎芽都有。
点击查看全文
Jer. (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-18 21:40
<br/>嗯,我之前第一次检查医生说孕囊特别小,指标偏低,然后卧床打针吃药两三个个礼拜,宝宝突飞猛长。胎心胎芽都有。
真好,棒棒的!希望我的宝宝也棒棒的。
点击查看全文
Jer. 发表于 2016-02-18 20:59
<br/>今儿打了一针,继续查HCG和孕酮
我打好几针了,不算疼,可能我比较胖吧
点击查看全文
Jer. (楼主)
难忘的十个月 发表于 2016-02-18 22:05
<br/>我打好几针了,不算疼,可能我比较胖吧
我们一起努力吧!
点击查看全文
我也低,没打针吃药,前期查过几次,后来没去查了。马上12周,过几天去做nt。
点击查看全文