要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

有没有杭州省妇保一起做人授的姐妹

楼主: angle5201314
来自WAP |举报
1807983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年去省妇保检查过,因为家里有事,放弃了人授,今年重新出发,有没有一起的姐妹?
点击查看全文
angle5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1431999873513 发表于 2016-02-19 21:39
<br/>具体时间不记得了
应该还好吧,不会很痛吧
点击查看全文
江宝宝你来了吗 发表于 2016-02-19 21:40
<br/>是的  第三次成功的。  现在已经4个月了.
恭喜啊,输卵管是不是一定要查的做人授的话
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
江宝宝你来了吗 发表于 2016-02-19 21:23
<br/>我在浙一生殖中心做的。检查一切正常的话只要3钱多。我花了大概5千多。做了3次差不多一万块。
你已经人授成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也省妇保人授的,下星期就去检查的,楼主你开始做了吗
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-20 08:15
<br/>我也省妇保人授的,下星期就去检查的,楼主你开始做了吗
还没有,输卵管还没有检查的
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-20 12:47
<br/>还没有,输卵管还没有检查的
我也是,我这次来月经后2-3天去查输卵管,今天月经第二天,后天星期一先去查个基础内分泌
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-20 14:13
<br/>我也是,我这次来月经后2-3天去查输卵管,今天月经第二天,后天星期一先去查个基础内分泌
你是哪个医生看的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:50
<br/>应该还好吧,不会很痛吧
通者不痛,不通者痛
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-20 19:11
<br/>你是哪个医生看的
我昨天月经第四天,去过妇保了,先挂的生殖普通科,因为前期要做各种检查,反正专家跟普通的都是一样开单子做检查,等检查都做完了报告拿到了再看专家,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问一下做人授二胎证要吗?计生办说要怀了才能开,是这样吗
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-23 08:18
<br/>我昨天月经第四天,去过妇保了,先挂的生殖普通科,因为前期要做各种检查,反正专家跟普通的都是一样开单子做检查,等检查都做完了报告拿到了再看专家,你呢
我找的专家看的,吴丽萍看的,今天去看了,因为我去年10月份开始前期的一些检查,本来11月份要查输卵管的,家里突一些事情,这件事情就耽搁了,现在开始重新去看,预约了本星期5的输卵管,怕怕的
点击查看全文
w1449616001680 发表于 2016-02-24 12:24
<br/>请问一下做人授二胎证要吗?计生办说要怀了才能开,是这样吗
不好意思,不是很清楚。
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2016-02-21 19:34
<br/>通者不痛,不通者痛
有没有流血做完之后,我看到有人说要流血的?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-24 18:16
<br/>我找的专家看的,吴丽萍看的,今天去看了,因为我去年10月份开始前期的一些检查,本来11月份要查输卵管的,家里突一些事情,这件事情就耽搁了,现在开始重新去看,预约了本星期5的输卵管,怕怕的
造影我也怕,都说很痛,越听越慌,我明天月经完第一天,还是去看普通号的,支原体衣原体造影都没检查过,打算造影出来了再约专家号
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-25 09:32
<br/>造影我也怕,都说很痛,越听越慌,我明天月经完第一天,还是去看普通号的,支原体衣原体造影都没检查过,打算造影出来了再约专家号
也可以的,反正都一样的。
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-25 12:17
<br/>也可以的,反正都一样的。
你是供精还夫精人授
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-24 19:35
<br/>有没有流血做完之后,我看到有人说要流血的?
做完留了点,不多,说是正常的
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-25 13:22
<br/>你是供精还夫精人授
夫精
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2016-02-25 15:51
<br/>做完留了点,不多,说是正常的
好的,整个过程要多久?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-25 18:57
<br/>好的,整个过程要多久?
半小时吧
点击查看全文