要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

有没有杭州省妇保一起做人授的姐妹

楼主: angle5201314
来自WAP |举报
1809283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年去省妇保检查过,因为家里有事,放弃了人授,今年重新出发,有没有一起的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:52
<br/>恭喜啊,输卵管是不是一定要查的做人授的话
是的。比较痛哦
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:38
<br/>最后亲怀上了吧?
现在宝宝已经4个多月了
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-02-19 22:17
<br/>你已经人授成功了吗?
成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
angle5201314 发表于 2016-02-25 18:56
<br/>夫精
做造影了吗,感觉怎么样,昨天我也在妇保,查白带常规跟B超
点击查看全文
angle5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2650631381 发表于 2016-02-27 09:53
<br/>做造影了吗,感觉怎么样,昨天我也在妇保,查白带常规跟B超
做了,有炎症,痛而欠畅,但是医生说可以直接人授,下次月经来就开始进入人授周期了应该,让我们准备三证
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-27 20:41
<br/>做了,有炎症,痛而欠畅,但是医生说可以直接人授,下次月经来就开始进入人授周期了应该,让我们准备三证
三证我年前就准备好了,我是供精,还要律师公证,我下礼拜可能也要做造影,害怕造影啊
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-28 14:25
<br/>三证我年前就准备好了,我是供精,还要律师公证,我下礼拜可能也要做造影,害怕造影啊
检查倒真的可以不用怕的,之前没做的时候也怕,我做过了告诉亲还好的,不用怕。
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-28 14:30
<br/>检查倒真的可以不用怕的,之前没做的时候也怕,我做过了告诉亲还好的,不用怕。
好,谢谢,我除造影外别的检查基本都做过了,医生说等我白带的6个检查结果出来,结果都好的话再造影,还有两个报告要明天下午出来,所以明天还要跑医院
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-28 14:25
<br/>三证我年前就准备好了,我是供精,还要律师公证,我下礼拜可能也要做造影,害怕造影啊
允许生育证明是不是户口所在地街道办的?
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-28 14:33
<br/>好,谢谢,我除造影外别的检查基本都做过了,医生说等我白带的6个检查结果出来,结果都好的话再造影,还有两个报告要明天下午出来,所以明天还要跑医院
是的,白带正常才可以坐造影的
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-28 14:33
<br/>允许生育证明是不是户口所在地街道办的?
是的,社区或镇里,我是在镇里办的
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-28 14:35
<br/>是的,社区或镇里,我是在镇里办的
好办吗?要怎么说的?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-28 18:50
<br/>好办吗?要怎么说的?
好办的,就盖个章就可以,不用说理由的,那边人办过知道
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-02-28 19:05
<br/>好办的,就盖个章就可以,不用说理由的,那边人办过知道
好的,谢谢!
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-28 19:47
<br/>好的,谢谢!
我昨天妇保也做了造影,通而欠畅,生殖科医生说可以做人授,让我准备三证先去生殖健康咨询门诊,我还以为直接去人工受精室登记的呢,请问你有先去生殖健康咨询门诊吗
点击查看全文
江宝宝你来了吗 发表于 2016-02-26 03:58
<br/>现在宝宝已经4个多月了
亲,我想问下带三证去的时候老公要一起去吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在省妇保
点击查看全文
s2650631381 发表于 2016-03-02 09:14
<br/>我昨天妇保也做了造影,通而欠畅,生殖科医生说可以做人授,让我准备三证先去生殖健康咨询门诊,我还以为直接去人工受精室登记的呢,请问你有先去生殖健康咨询门诊吗
我今天去交三证,还不知道具体的流程
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-03-17 17:42
<br/>亲,我想问下带三证去的时候老公要一起去吗
要去的。双方还要谈话签字的。
点击查看全文
江宝宝你来了吗 发表于 2016-03-18 12:02
<br/>要去的。双方还要谈话签字的。
今天去了医生说我还有好多检查没有做,什么染色体,光血都抽了好几罐,三证就跟我说带了没,老公也还要做
点击查看全文