要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

有没有杭州省妇保一起做人授的姐妹

楼主: angle5201314
来自WAP |举报
1807483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年去省妇保检查过,因为家里有事,放弃了人授,今年重新出发,有没有一起的姐妹?
点击查看全文
angle5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-17 20:51
<br/>我月经正常。排卵也正常。
那可能主要在你老公这里
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我杭州的,备孕一年了没中,老公弱精,打算去浙二滨江医院做了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备去妇保做 前期医生说成功率20左右、费用5-6千
点击查看全文
q1434987800386 发表于 2016-02-18 06:36
<br/>我也想去
亲,哪里的?到时候可以交流交流
点击查看全文
weicaili 发表于 2016-02-18 08:04
<br/>我准备去妇保做 前期医生说成功率20左右、费用5-6千
恩,差不多,我去年10月份已经在看了,只不过我家里出了事,就耽误了,那会本来要查输卵管了。
点击查看全文
奥利奥爱吃饼干 发表于 2016-02-18 07:25
<br/>我杭州的,备孕一年了没中,老公弱精,打算去浙二滨江医院做了
你在滨江的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公弱精,准备做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle5201314 发表于 2016-02-17 20:34
<br/>我有点多囊,年纪大了,等不起啊
你多大了,我29了。不知道该走哪一步
点击查看全文
无忧@@ 发表于 2016-02-18 20:30
<br/>你多大了,我29了。不知道该走哪一步
我87年的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打算去市妇保做,不知道那边怎么样?
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2016-02-19 20:51
<br/>打算去市妇保做,不知道那边怎么样?
亲,你是哪里的?不是杭州的吗
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-19 20:52
<br/>亲,你是哪里的?不是杭州的吗
杭州的
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2016-02-19 20:53
<br/>杭州的
我应该眼前得去做个输卵管检查,但是好怕呀
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:10
<br/>我应该眼前得去做个输卵管检查,但是好怕呀
不要怕这个我做了,因人而异,没有想象中那么恐怖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-17 16:41
<br/>我在杭州。孕前检查也是妇保做的。老公性功能障碍。一直无法正常怀孕。人工授精需要准备什么。要多少钱做一次。
我在浙一生殖中心做的。检查一切正常的话只要3钱多。我花了大概5千多。做了3次差不多一万块。
点击查看全文
江宝宝你来了吗 发表于 2016-02-19 21:23
<br/>我在浙一生殖中心做的。检查一切正常的话只要3钱多。我花了大概5千多。做了3次差不多一万块。
最后亲怀上了吧?
点击查看全文
q1431999873513 发表于 2016-02-19 21:11
<br/>不要怕这个我做了,因人而异,没有想象中那么恐怖!
检查时间多长?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:39
<br/>检查时间多长?
具体时间不记得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle5201314 发表于 2016-02-19 21:38
<br/>最后亲怀上了吧?
是的  第三次成功的。  现在已经4个月了.
点击查看全文