要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

私处照片,看下正常吗?

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
5069774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常吗?婆婆说短!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
还是医生专业点
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-02-17 21:01
<br/>瑞典食品绝对放心,价格我不太清楚,记得大多数是40-70克朗一盒,折合人民币乘0.78,很便宜吧!某猫买的话贵点,因为有运费和利润
你家宝宝喝什么奶粉??我宝要断奶了
点击查看全文
矜梓颜 发表于 2016-02-17 21:00
<br/>你婆婆个傻逼
她就是那种不好的东西马上就想到我娘家,好的就说是遗传他爸爸或者姑姑,也是够奇葩了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2016-02-18 02:14
<br/>你家宝宝喝什么奶粉??我宝要断奶了
母乳的,刚开始喝了几天semper
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-02-18 13:04
<br/>母乳的,刚开始喝了几天semper
能加你微聊吗
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-02-18 13:04
<br/>母乳的,刚开始喝了几天semper
你能帮我代购吗?我经常看你帖子!信任你!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 ~听见月光~
<br/>瑞典食品绝对放心,价格我不太清楚,记得大多数是40-70克朗一盒,折合人民币乘0.78,很便宜吧!某猫买的话 ...
<br/><br/>我家大宝喝森宝4段,你能代购么?多少盒代购一次?价格是多少啊宝妈,时间要多久?正好最后一盒了
点击查看全文
爱心妈妈1
忘忧草- 发表于 2016-02-18 15:43
<br/><br/><br/>我家大宝喝森宝4段,你能代购么?多少盒代购一次?价格是多少啊宝妈,时间要多久?正好最后一盒了
我不做代购
点击查看全文
爱心妈妈1
ouyangfei 发表于 2016-02-18 15:16
<br/>你能帮我代购吗?我经常看你帖子!信任你!
我不做代购的亲
点击查看全文
爱心妈妈1
ouyangfei 发表于 2016-02-18 15:16
<br/>你能帮我代购吗?我经常看你帖子!信任你!
我们这朋友在某宝开的润胖小铺,两家店都是他开的,经常看他邮寄奶粉,前几周好几吨摆在超市门口等物流来拉走。他和我老公聊天说过,他走他们单位的物流,比较便宜,而且他赚的不是奶粉钱,加上运费其实赚不到钱,他是赚国内的信用卡返钱
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-02-18 16:07
<br/>我不做代购的亲
好的,明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
没长出来,去医院看,如果说发育正常就没事,日后能长出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀的时候有没有吃过药?
点击查看全文
q1446008368291 发表于 2016-02-18 18:22
<br/>楼主怀的时候有没有吃过药?
没有,一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 ~听见月光~
我们这朋友在某宝开的润胖小铺,两家店都是他开的,经常看他邮寄奶粉,前几周好几吨摆在超市门口等物流来拉 ...

某宝搜了一下,只有个润胖瑞典购?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生命的胡琴 发表于 2016-02-17 12:03
<br/>你问你婆婆,娘家人的她怎么知道?
点击查看全文
爱心妈妈1
央央27 发表于 2016-02-18 19:40
<br/> 本帖最后由 央央27 于 2016-2-18 20:23 编辑 回复 ~听见月光~
<br/>我们这朋友在某宝开的润胖小铺,两家店都是他开的,经常看他邮寄奶粉,前几周好几吨摆在超市门口等物流来拉 ...
<br/>某宝搜了一下,只有个润胖瑞典购?
是的,有两家店,都是
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-02-18 20:37
<br/>是的,有两家店,都是
我也想在这个店铺买,值得信赖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
内陷呢,好像
点击查看全文
爱心妈妈1
ouyangfei 发表于 2016-02-18 21:04
<br/>我也想在这个店铺买,值得信赖吗?
对,他改名字了,润胖瑞典代购什么的,两家店,当然值得信赖了,他在我家旁边的瑞典最大的超市有仓库的,超市直接给他货,放心吧
点击查看全文