要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

私处照片,看下正常吗?

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
5070874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常吗?婆婆说短!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 ~听见月光~
<br/>是的,有两家店,都是
<br/><br/>我联系了呀,说是他姐姐
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
忘忧草- 发表于 2016-02-18 15:43
<br/><br/><br/>我家大宝喝森宝4段,你能代购么?多少盒代购一次?价格是多少啊宝妈,时间要多久?正好最后一盒了
我找到了,记得回复了呀。我不做代购,没时间精力,我们这有朋友做的,做得很大,某宝上叫润胖瑞典代购。
点击查看全文
爱心妈妈1
央央27 发表于 2016-02-19 09:51
<br/><br/><br/>我联系了呀,说是他姐姐
都是他发货的
点击查看全文
爱心妈妈1
央央27 发表于 2016-02-19 09:51
<br/><br/><br/>我联系了呀,说是他姐姐
他不做网站,只负责发货
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
生命的胡琴 发表于 2016-02-17 12:03
<br/>你问你婆婆,娘家人的她怎么知道?
哈哈, 这个回答好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-17 15:15
<br/>果冻的也大,老公说他媳妇以后幸福
你们儿要是长大后看到自己妈讨论自己小弟弟会不会气炸了,哈哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
感覺好小,我兒子的不是這樣的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
经典,最近没怎么见你了哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-02-18 02:28
<br/>她就是那种不好的东西马上就想到我娘家,好的就说是遗传他爸爸或者姑姑,也是够奇葩了!!
和婆婆急,看她还敢乱说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不放心就问问大夫去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈我也正想说呢,她从哪看见的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2016-02-18 02:28
<br/>她就是那种不好的东西马上就想到我娘家,好的就说是遗传他爸爸或者姑姑,也是够奇葩了!!
我婆婆是他儿子有不好的,比如睡觉不会翻身,得把自己扔起来砸床上,就说遗传姥姥,比如大老爷们儿爱哭,就是遗传他爹,反正勤劳勇敢会收拾家的时候,就都随她,确实,老公把洁癖龟毛爱38,真心遗传了个完全,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子多大了?怎么就一点点
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己还没生,不大会看,但是见我邻居家的比这个长点,去医院让医生看看吧
点击查看全文