要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

私处照片,看下正常吗?

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
5069374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常吗?婆婆说短!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我儿子的也会缩起来 不过比这个稍微长一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
短,我家两个儿子的都是又粗又长,我觉得太大了是不是也不好
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-02-17 11:57
<br/>你拍个正常温度下的,现在是冷得缩起来的状态,咋判断?这缩不缩差很多。<br/><br/>再说男孩这个遗传父亲,你问问你老公呀
男孩遗传爸爸,为什么我家两个崽,大宝那玩意又粗又长,小宝的是细长细长的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
真的是短呀,怎么都不会缩成这样的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-02-17 14:56
<br/>男孩遗传爸爸,为什么我家两个崽,大宝那玩意又粗又长,小宝的是细长细长的
我家两个都和他爸一个形状
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
缩进去了 我们不是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是宝宝多大的时候啊?好像是有点短,感觉都缩起来了,是不是太冷了?去问一下医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去医院检查一下,我家的也长
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-02-17 15:08
<br/>我家两个都和他爸一个形状
那我家的可能一个遗传了我老公,一个遗传了我娘家这边吧,不懂,反正我家两个是不一样的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-17 15:15
<br/>果冻的也大,老公说他媳妇以后幸福
我老公也说过这样的话
点击查看全文
爱心妈妈1
确实好小,不过孩子太小还没发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我见过小米粒,你这算好的啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家的也是这样,尿尿的时候会变长,我也不知道正常不正常
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-02-17 16:59
<br/>那我家的可能一个遗传了我老公,一个遗传了我娘家这边吧,不懂,反正我家两个是不一样的
我家两个一样样的,手脚体型都跟我老公一样样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
生命的胡琴 发表于 2016-02-17 12:03
<br/>你问你婆婆,娘家人的她怎么知道?
你这句话笑死我了 真有才
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-02-17 18:12
<br/>确实好小,不过孩子太小还没发育
找你好久,你那森宝奶粉二段价格怎么样???这个牌子好吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子多大啊!如果刚生的,没事!在腹腔里,慢慢就出来了,如果半岁了,就要去医院问问!
点击查看全文
爱心妈妈1
ouyangfei 发表于 2016-02-17 20:43
<br/>找你好久,你那森宝奶粉二段价格怎么样???这个牌子好吗
瑞典食品绝对放心,价格我不太清楚,记得大多数是40-70克朗一盒,折合人民币乘0.78,很便宜吧!某猫买的话贵点,因为有运费和利润
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得没什么吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去医院问下医生吧
点击查看全文