要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.8排,今天的zzy,眼都看花了,有印吗?

楼主: 阿令
来自疯狂造人 |举报
22705193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我隐隐约约觉得有条很浅很浅的印,又好像没有,眼都斗鸡了。姐妹们帮我看看,有没有印?

这也太浅了,不是意念,真看不出来。

半个小时后,我又测了一次。非常清晰浅粉 。第三张图。好开心!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦!我8号排的,不知道啥时候测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
半个小时就加深了?真好…差不多时间排,我刚测了大白板,心情好低落…恭喜楼主啦,祝楼主跟宝宝健康…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真替你开心 也希望我能尽快好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,很明显啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的是金秀儿,不知道会不会咋胡<br/>
点击查看全文
接好孕啦 祝福楼主
点击查看全文
阿令 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
路飞快来 发表于 2016-02-17 12:24
<br/>祝加深,恭喜
谢谢
点击查看全文
阿令 (楼主)
q1453621884416 发表于 2016-02-17 12:25
<br/>半个小时就加深了?真好…差不多时间排,我刚测了大白板,心情好低落…恭喜楼主啦,祝楼主跟宝宝健康…
谢谢。也祝你好孕气!
点击查看全文
阿令 (楼主)
w1453785547476 发表于 2016-02-17 12:44
<br/>恭喜恭喜 真替你开心 也希望我能尽快好孕~
好孕气传给你!大家一起好孕!
点击查看全文
阿令 (楼主)
q1447632518906 发表于 2016-02-17 13:26
<br/>有印,很明显啦
嗯。半个小时后第二次测就非常清晰了
点击查看全文
阿令 (楼主)
w1451832829574 发表于 2016-02-17 13:36
<br/>我用的是金秀儿,不知道会不会咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/64d0eecce843361f9be6b9a21457e83f719220.jpg
加油。祝福好孕气伴随你。
点击查看全文
阿令 (楼主)
赫拉脱离 发表于 2016-02-17 13:45
<br/>接好孕啦 祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的!我也7号排,还没敢测!传我好孕!
点击查看全文
阿令 (楼主)
zcc的妈 发表于 2016-02-17 14:35
<br/>有的!我也7号排,还没敢测!传我好孕!
点击查看全文
我也是7号,但早上测还是白板!楼主传我好孕吧!好想好想这个月怀上啊
点击查看全文
阿令 (楼主)
softwater1987 发表于 2016-02-17 15:29
<br/>我也是7号,但早上测还是白板!楼主传我好孕吧!好想好想这个月怀上啊
好孕气传给你!大家一起健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一张印很明显啊,祝加深好孕,然后传我宫内好孕,
点击查看全文
阿令 (楼主)
米兔毛毛 发表于 2016-02-17 15:35
<br/>最后一张印很明显啊,祝加深好孕,然后传我宫内好孕,
最后那张是我发完求助帖半个小时后测的。非常清晰的浅粉红。<br/><br/>好孕气传给你!大家一起健康好孕!
点击查看全文