要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.8排,今天的zzy,眼都看花了,有印吗?

楼主: 阿令
来自疯狂造人 |举报
22715193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我隐隐约约觉得有条很浅很浅的印,又好像没有,眼都斗鸡了。姐妹们帮我看看,有没有印?

这也太浅了,不是意念,真看不出来。

半个小时后,我又测了一次。非常清晰浅粉 。第三张图。好开心!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有!接宫内马上好孕!
点击查看全文
阿令 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝乖乖~ 发表于 2016-02-17 15:43
<br/>有印,祝加深,接好孕~
好孕气传给你!健康好孕伴随你!
点击查看全文
阿令 (楼主)
大乐 发表于 2016-02-17 15:44
<br/>恭喜 祝加深
谢谢
点击查看全文
阿令 (楼主)
小小强! 发表于 2016-02-17 15:52
<br/>有!接宫内马上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿令 发表于 2016-02-17 15:56
<br/>好孕气传给你!健康好孕伴随你!
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阿令 发表于 2016-02-17 14:15
<br/>谢谢
传我好运气啊
点击查看全文
阿令 (楼主)
小組宗 发表于 2016-02-17 18:12
<br/>接宫内好孕
点击查看全文
阿令 (楼主)
路飞快来 发表于 2016-02-17 20:27
<br/>传我好运气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请传我好孕
点击查看全文
阿令 (楼主)
CXMCC 发表于 2016-02-17 20:44
<br/>恭喜恭喜 请传我好孕
点击查看全文
我8号AA一次,也差不多8、9号排卵我才测了一根ZZY帮我看看有印嘛眼睛以花我是看见了好像有点,不敢确定。<br/>
点击查看全文
阿令 (楼主)
pink霓 发表于 2016-02-17 21:23
<br/>我8号AA一次,也差不多8、9号排卵我才测了一根ZZY帮我看看有印嘛眼睛以花我是看见了好像有点,不敢确定。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/bfec21130d391bc05c5220b994cb6b80411441.jpg
我看zzy没经验,最好单独开贴找大家帮忙。祝你好孕。
点击查看全文
阿令 发表于 2016-02-17 21:30
<br/>我看zzy没经验,最好单独开贴找大家帮忙。祝你好孕。
谢谢,我已经重新开贴了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也很浅,不敢相信
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!好快。会加深的,恭喜恭喜,接这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,可以看到我水印吗?好紧张<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,加油,接好孕
点击查看全文