要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

姐妹们,有家在山东去济南看的吗

楼主: zjj202062008
来自疯狂造人 |举报
868566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不来,卵泡不长,这几年一直东跑西窜的,中医西医,今年家里看电视想让去济南,姐妹们有去过的吗,推荐个医院吧,最近大半年放弃了,破罐子破摔了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没去临沂市人民医院生殖科看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
去正规医院生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
松果。 发表于 2016-02-16 13:53
<br/>嗯。我也是。促排了四次了。不知道该怎么走了
我也第四次促排,医生怎么给你说的?
点击查看全文
seven果 发表于 2016-02-17 12:18
<br/>我也第四次促排,医生怎么给你说的?
我还没去。刚来月经。我后天去。问问下一步怎么办。你第四次开奖了没。
点击查看全文
松果。 发表于 2016-02-17 12:43
<br/>我还没去。刚来月经。我后天去。问问下一步怎么办。你第四次开奖了没。
第四次刚吃完克罗米芬,明天再去监测下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也打算去济南!不知道去省立医院的生殖中心怎么样?听说和省立医院分开了!
点击查看全文
zjj202062008 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447917303707 发表于 2016-02-16 21:28
<br/>你没去临沂市人民医院生殖科看看吗
我在临沂市人民医院折腾了一个月长起来没中,还有一次打了一个月针也没长起来,不知道要怎么办了
点击查看全文
512741398 发表于 2016-02-17 13:52
<br/>我明天也打算去济南!不知道去省立医院的生殖中心怎么样?听说和省立医院分开了!
感觉好麻烦,不知道要多长时间去一次
点击查看全文
w1455021219885 发表于 2016-02-16 20:06
<br/>去山大生殖看吧,别的地方别去,我年前去的天伦,只验了血,不放心在那里治疗,就去山大去看,真是人山人海,费用还低,主要人家那里权威。你周六周日别去,周末他们只上午上班。你也排不上队。
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2016-02-16 15:14
<br/>我是临沂的呢,想想去济南好愁呢
我也是临沂,都要愁死了
点击查看全文
电视上能看到的那些广告都是私立的,不要去,去公立大医院,我上月去的齐鲁医院不孕不育,促排,吃了五天药就呼呼的长起来六个大卵泡。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是临沂的
点击查看全文
我是临沂的,之前在济南呆过两三年,我家的宝宝就是那时在济南军区总医院后来怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vv大顺顺 发表于 2016-02-16 13:33
<br/>我是济南的,山大生殖,济南军区总医院,省中医生殖中心都不错
山大生殖全名叫什么呀?我外地人!不知道哦谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-16 15:44
<br/>我是济南的 别去私立医院 要去就去山大或省立医院
山大全名叫什么呀?
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2016-02-16 15:14
<br/>我是临沂的呢,想想去济南好愁呢
我也是临沂的,在人民医院看的,你怎么了
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2016-02-17 17:12
<br/>我在临沂市人民医院折腾了一个月长起来没中,还有一次打了一个月针也没长起来,不知道要怎么办了
我也是在人民医院促排的,一次就怀孕了,你平时多跑跑步,多喝豆浆什么的有好处
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2016-02-17 17:16
<br/>感觉好麻烦,不知道要多长时间去一次
来济南了!麻烦也要来!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自iPhone
s1780249945 发表于 2016-02-18 08:20
<br/>山大全名叫什么呀?
山东大学附属医院 是三甲医院
点击查看全文