要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

姐妹们,有家在山东去济南看的吗

楼主: zjj202062008
来自疯狂造人 |举报
869266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不来,卵泡不长,这几年一直东跑西窜的,中医西医,今年家里看电视想让去济南,姐妹们有去过的吗,推荐个医院吧,最近大半年放弃了,破罐子破摔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快快来入怀 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>山东大学附属医院 是三甲医院
好嘞,谢谢啦
点击查看全文
zjj202062008 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447917303707 发表于 2016-02-18 09:04
<br/>我也是在人民医院促排的,一次就怀孕了,你平时多跑跑步,多喝豆浆什么的有好处
嗯,人民医院人好多,我去年促排了两次,最近大半年放弃治疗了,我平时很懒,看来得多活动活动了
点击查看全文
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-02-18 08:55
<br/>我也是临沂的,在人民医院看的,你怎么了
我是多囊,月经不来,两三个月来一次,促排卵泡不长
点击查看全文
大美丽8445 发表于 2016-02-17 21:42
<br/>我也是临沂,都要愁死了
你是什么情况呢,我刚听同事说烈士林园附近有个诊所很有名,我打算去问问,总比跑济南近
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2016-02-19 09:41
<br/>嗯,人民医院人好多,我去年促排了两次,最近大半年放弃治疗了,我平时很懒,看来得多活动活动了
多囊的人就得多运动才行,还得多喝豆浆
点击查看全文
w1447917303707 发表于 2016-02-19 09:53
<br/>多囊的人就得多运动才行,还得多喝豆浆
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2016-02-19 09:43
<br/>你是什么情况呢,我刚听同事说烈士林园附近有个诊所很有名,我打算去问问,总比跑济南近
多囊,你呢?
点击查看全文
大美丽8445 发表于 2016-02-19 20:56
<br/>多囊,你呢?
我也多囊,月经两三月不来,好不容易来月经,卵泡打针吃药不长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着急怀孕的话就去山大生殖,不孕专科医院技术没的说,全国排前五应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2016-02-19 21:03
<br/>我也多囊,月经两三月不来,好不容易来月经,卵泡打针吃药不长
我好点,俩月来一次,促排卵泡也能长大,就是要不上。
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
我想生个猴猴 发表于 2016-02-20 11:05
<br/>你之前有没有查是什么问题?如果输卵管什么的没问题,只是单纯多囊,不排卵,可以去山东省立医院,中医科,李克勤,她看多囊非常好,不过她的号很难挂,只能从网上挂,晚上八点,挂一周之后的。要是想快速怀孕,也可以去山大生殖中心
只抽血看可能多囊,也没查输卵管,只是月经不来,来了之后卵泡不长,谢谢你的推荐,我整理整理,实在不行就奔济南了
点击查看全文
littledavid 发表于 2016-02-19 21:31
<br/>着急怀孕的话就去山大生殖,不孕专科医院技术没的说,全国排前五应该没问题
好的,谢谢推荐,我都记下来,做准备
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2016-02-20 15:26
<br/>好的,谢谢推荐,我都记下来,做准备
心态一定要调整好,这个时候需要夫妻双方互相鼓励互相安慰,没事,好孕早晚回来的
点击查看全文
littledavid 发表于 2016-02-20 20:53
<br/>心态一定要调整好,这个时候需要夫妻双方互相鼓励互相安慰,没事,好孕早晚回来的
嗯。好的,谢谢,我心态还好,我老公不行,整天愁死了。。
点击查看全文
w1455762651660 发表于 2016-02-20 15:49
<br/>没有正常的月经就没有排卵期月经,只有把月经调理好了,才会好运,喝红枣黑糖姜茶,可以调节月经不调,还可以助孕
嗯,我之前买的鹿胎膏吃的,也没什么作用,刚刚去医院,医生给开的黄体酮催月经的
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2016-02-21 11:57
<br/>嗯。好的,谢谢,我心态还好,我老公不行,整天愁死了。。
当你回过头来再看的时候,这段经历是一段很煎熬但是又收获颇丰的日子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dora_宝儿 发表于 2016-02-16 20:39
<br/>我去的省中医
我也在省中医看的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
seven果 发表于 2016-04-07 13:53
<br/>我也在省中医看的
今天测的两道杠,等着去验血,希望宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
zjj202062008 发表于 2016-02-16 15:14
<br/>我是临沂的呢,想想去济南好愁呢
我也是临沂的,亲,你去济南了吗?
点击查看全文