要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

有多少生化当月就怀孕的

楼主: 如小果果
来自疯狂造人 |举报
12464674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会有什么影响吗,因为着急不想等了,已经做B超流干净了,可以当月怀吗,会对孩子不好吗,有几个当月怀顺利生的!又着急又害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-23 18:06
<br/>1133……隔了6天1845……欲哭无泪
抱抱,别急,看看医生怎么说,实在不行,就坦然接受,把身体好好检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-02-23 18:09
<br/>抱抱,别急,看看医生怎么说,实在不行,就坦然接受,把身体好好检查一下
是的,后天再验一次,不行就药流了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-23 18:06
<br/>1133……隔了6天1845……欲哭无泪
抱抱,那医生怎么说,放弃了吗,我看你前面说生化好几次了,有没有查出什么原因啊?
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-02-23 18:12
<br/>抱抱,那医生怎么说,放弃了吗,我看你前面说生化好几次了,有没有查出什么原因啊?
没有啊,我都两年没怀孕了,这两个月不知道怎么的,本来准备去做大检查的,结果怀上了,现在又不翻倍,哎,真郁闷
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-02-23 18:12
<br/>抱抱,那医生怎么说,放弃了吗,我看你前面说生化好几次了,有没有查出什么原因啊?
医生让我再观察几天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1月26生化,22天后1月16号排卵,就安排了同房2次,明天30天查查,等待开奖,没事得,怕感染我20天才同房,同房后感觉出子宫收缩,小腹发胀了2天,自己身体恢复得更好了
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓菁 发表于 2016-02-23 19:36
<br/>1月26生化,22天后1月16号排卵,就安排了同房2次,明天30天查查,等待开奖,没事得,怕感染我20天才同房,同房后感觉出子宫收缩,小腹发胀了2天,自己身体恢复得更好了
我2月7生化,本来想这月备孕,今天17天也没优势卵泡,内膜还薄,特别不想再等了,还怕怀孕有风险,好着急
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>我2月7生化,本来想这月备孕,今天17天也没优势卵泡,内膜还薄,特别不想再等了,还怕怀孕有风险,好着急
恩,恩,理解,生化受精卵没做床,不会伤害子宫得,怎么会薄呢,再喝几天黑豆试试,自己感觉好就没问题吧,我这次aa完就去厕所排出来,没想要,但这几天有怀孕得感觉,如果健康怎么都能怀上哈,明天我测测,再告诉你结果,怀不上就下月要吧,顺其自然,一个生化,下个不会那么巧也生化得,下一个更聪明,我知道好几个朋友这样要的孩子都很聪明
点击查看全文
如小果果 (楼主)
晓菁 发表于 2016-02-23 20:35
<br/>恩,恩,理解,生化受精卵没做床,不会伤害子宫得,怎么会薄呢,再喝几天黑豆试试,自己感觉好就没问题吧,我这次aa完就去厕所排出来,没想要,但这几天有怀孕得感觉,如果健康怎么都能怀上哈,明天我测测,再告诉你结果,怀不上就下月要吧,顺其自然,一个生化,下个不会那么巧也生化得,下一个更聪明,我知道好几个朋友这样要的孩子都很聪明
40多天我也不知道是生化还是自然流产,中间做B超说有不均质回声,后来在做就什么都没了,就怕流产伤害内膜了,现在特纠结
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-23 20:46
<br/>40多天我也不知道是生化还是自然流产,中间做B超说有不均质回声,后来在做就什么都没了,就怕流产伤害内膜了,现在特纠结
我46天,掉出来得时候没怎么疼,几年前3个月累着自然流产了一个,那可是一阵一阵得疼,一下一下得往下坠疼,这是自然流产,这次不疼就是生化
点击查看全文
如小果果 (楼主)
晓菁 发表于 2016-02-23 20:52
<br/>我46天,掉出来得时候没怎么疼,几年前3个月累着自然流产了一个,那可是一阵一阵得疼,一下一下得往下坠疼,这是自然流产,这次不疼就是生化
我就是像平时来月经那么疼,第二天就不疼了,有几个大血块,希望没伤害到子宫,希望小猴子快点回来
点击查看全文
恩,咱俩症状一样,没事,就是生化,好多姐妹都当月怀孕,你也顺其自然吧,我生化后22天才排卵,如果么有什么不舒服,就试试呗,也不用避孕了吧避孕套里得油脂,不好排泄,一切看缘分吧
点击查看全文
如小果果 (楼主)
晓菁 发表于 2016-02-24 12:43
<br/>恩,咱俩症状一样,没事,就是生化,好多姐妹都当月怀孕,你也顺其自然吧,我生化后22天才排卵,如果么有什么不舒服,就试试呗,也不用避孕了吧避孕套里得油脂,不好排泄,一切看缘分吧
我第17天测排卵才1.1*0.9,内膜还薄,不知道是不是伤到子宫了,医生说不好怀孕,上个月还正常呢……真想哭
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-25 17:59
<br/>我第17天测排卵才1.1*0.9,内膜还薄,不知道是不是伤到子宫了,医生说不好怀孕,上个月还正常呢……真想哭
那是没到排卵日,卵泡没发育好吧,来大姨妈内膜也会脱落,每个月来完都从新长,毕竟生化,多长几天也是正常吧,这不是还不到排卵日么,内膜还能长,生化大姨妈都拖后很长时间,足够修复了吧,如果你害怕就最好别要,如果真有了你还是担心,对宝宝也不好
点击查看全文
如小果果 (楼主)
晓菁 发表于 2016-02-25 22:20
<br/>那是没到排卵日,卵泡没发育好吧,来大姨妈内膜也会脱落,每个月来完都从新长,毕竟生化,多长几天也是正常吧,这不是还不到排卵日么,内膜还能长,生化大姨妈都拖后很长时间,足够修复了吧,如果你害怕就最好别要,如果真有了你还是担心,对宝宝也不好
真是满满的正能量,这月也没什么压力,正好可以要试试,不行下个月再要,上个月就是压力太大了才生化
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-26 14:25
<br/>真是满满的正能量,这月也没什么压力,正好可以要试试,不行下个月再要,上个月就是压力太大了才生化
16号排卵,昨天测白板,接着把疯狂造人给卸载了,想等来完姨妈再看,今天炒菜恶心,刚测了一下,有意念灰了,哈哈,莫不是有戏,哈哈,加油哈,生化后很容易怀,真的呢,我这月真没怎么安排,想怀不上养身体了,上月生化一怀上老肚子疼,这肚子不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1月28生化,四五天后干净,期间同房几次,今天一次,好像是好孕了。<br/>
点击查看全文
如小果果 (楼主)
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-02-27 20:35
<br/>我1月28生化,四五天后干净,期间同房几次,今天一次,好像是好孕了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/8c981899db02077aed34ca6ab75108da323684.jpg
排卵没有退后吗,我2月7号生化,到现在还没测到排卵,这月没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-27 20:57
<br/>排卵没有退后吗,我2月7号生化,到现在还没测到排卵,这月没戏了
不知道什么时候排卵,没测。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 12:56
<br/>1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5c7fb9dece3f35b7c286e78610ddb0ee487554.jpg
四天就同房了?用排卵试纸吗
点击查看全文