要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

有多少生化当月就怀孕的

楼主: 如小果果
来自疯狂造人 |举报
12466374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会有什么影响吗,因为着急不想等了,已经做B超流干净了,可以当月怀吗,会对孩子不好吗,有几个当月怀顺利生的!又着急又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信宝宝加油 发表于 2016-02-28 06:02
<br/>四天就同房了?用排卵试纸吗
我现在hcg不翻倍,孕酮低,到现在还没有出血,不知道什么情况,明天复查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-28 14:13
<br/>我现在hcg不翻倍,孕酮低,到现在还没有出血,不知道什么情况,明天复查
加油
点击查看全文
<br/>我现在hcg不翻倍,孕酮低,到现在还没有出血,不知道什么情况,明天复查
现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-16 11:56
<br/>就是40天左右的时侯像月经推迟一样,有血块,但之前抽血能证明怀过,试纸不加深,我没吃药,第二天做B超就什么都没有了
到最后怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二月十九号生化的,我也想知道多久后才能同房啊
点击查看全文
现在怎么样了
点击查看全文
相信宝宝加油 发表于 2016-03-01 16:41
<br/>现在怎么样了
hcg不翻倍,不保了。准备吃药流掉,宫内还没看见
点击查看全文
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 12:56
<br/>1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5c7fb9dece3f35b7c286e78610ddb0ee487554.jpg
会不会是上次怀孕,体内指数没降正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化不伤子宫 当月可怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化后四个月没动静的漂过…
点击查看全文
安之若素、西西 发表于 2016-03-01 16:42
<br/>hcg不翻倍,不保了。准备吃药流掉,宫内还没看见
亲现在怎么样了
点击查看全文
相信宝宝加油 发表于 2016-03-08 14:13
<br/>亲现在怎么样了
宫外,保守治疗中
点击查看全文
安之若素、西西 发表于 2016-03-11 12:40
<br/>宫外,保守治疗中
好好调理身体,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
12.8日34天生化,隔了一次月经2月怀,但2.4又生化这次正好月经期,月经前测到怀孕有助着床疼,,现在在排卵日,希望这个月能顺利着床,
亲,生化以后的月经期怎样算啊?是按照之前的来月经的日子还是以生化出血那一天为周期第一天重来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生说生化,我需要等姨妈过后再测排卵要孩子吧
点击查看全文