要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

有多少生化当月就怀孕的

楼主: 如小果果
来自疯狂造人 |举报
12463774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会有什么影响吗,因为着急不想等了,已经做B超流干净了,可以当月怀吗,会对孩子不好吗,有几个当月怀顺利生的!又着急又害怕
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 13:52
<br/>按照没生化之前的月经周期算,应该是6号排卵,可是生化了,排卵期不是应该重新来过吗?再说了6号排卵,今天才16号,怎么就这么深了呢?
正常一周之后就能测出来吧,一直浅不加深才着急呢,我也希望一测就阳,太害怕在生化了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-16 14:00
<br/>正常一周之后就能测出来吧,一直浅不加深才着急呢,我也希望一测就阳,太害怕在生化了
太快了,我有点接受不了,明天去医院问问医生
点击查看全文
如小果果 (楼主)
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 14:01
<br/>太快了,我有点接受不了,明天去医院问问医生
10天就排卵吗,我都是16天,太着急了,你是一直第十天就排吗
点击查看全文
哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-16 11:43
<br/>生化有什么表现啊,我从昨天一直流血,不多,医生说先兆流产,生化后总吃药吗,是不是还得看看有没有流干净?我现在什么都不懂,躺倒床上想让它快点就出来,也准备下次备孕
要吃些清淤血的药,排干净后要做一次B超检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 12:56
<br/>1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5c7fb9dece3f35b7c286e78610ddb0ee487554.jpg
颜色好深阿,
点击查看全文
<br/>按照没生化之前的月经周期算,应该是6号排卵,可是生化了,排卵期不是应该重新来过吗?再说了6号排卵,今天才16号,怎么就这么深了呢?
是不是你排卵提前了,
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-16 14:04
<br/>10天就排卵吗,我都是16天,太着急了,你是一直第十天就排吗
昨天问了医生有没有可能排卵提前,她说说不准,已经验血了,1133,但是孕酮换成大单位才8左右,不排除宫外,暂时吃黄体酮一周再复查
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-19 11:45
<br/>是不是你排卵提前了,
医生也说说不准,不确定。hcg1133了,不排除宫外,孕酮很低,先保一周再复查吧
点击查看全文
12.8日34天生化,隔了一次月经2月怀,但2.4又生化这次正好月经期,月经前测到怀孕有助着床疼,,现在在排卵日,希望这个月能顺利着床,
点击查看全文
安之若素、西西 发表于 2016-02-19 11:47
<br/>医生也说说不准,不确定。hcg1133了,不排除宫外,孕酮很低,先保一周再复查吧
对不管怎样,先保胎看看,一般宫外孕都肚子输卵管处疼,如果不疼,就不会宫外孕,不要听医生吓唬,好多都是吓流产的,我第一次生化大夫就说我血脂不好,吓唬我,
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-19 11:49
<br/>对不管怎样,先保胎看看,一般宫外孕都肚子输卵管处疼,如果不疼,就不会宫外孕,不要听医生吓唬,好多都是吓流产的,我第一次生化大夫就说我血脂不好,吓唬我,
我以前不知道生化了多少次了,每次都是hcg200或者300多就生化了,这次还上1000了,所以大着胆子赌一把,要是宫外我也没办法,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 12:56
<br/>1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5c7fb9dece3f35b7c286e78610ddb0ee487554.jpg
你生化后没去医院测一下hcg?如果降下来了就说你生化完了,不过你试纸颜色好好,希望你好孕来了,祝福你
点击查看全文
s19905253028666 发表于 2016-02-19 15:18
<br/>你生化后没去医院测一下hcg?如果降下来了就说你生化完了,不过你试纸颜色好好,希望你好孕来了,祝福你
谢谢亲,希望是再次好孕了,生化的时候试纸很淡很淡,6天没加深,就出血了,体温也降了。就没再验它了。这次体温出奇的高,因为本身我平时体温36,月经时还会35.9。这几天36.9……睡到早上出好多汗。祈祷老天保佑不是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-19 15:22
<br/>谢谢亲,希望是再次好孕了,生化的时候试纸很淡很淡,6天没加深,就出血了,体温也降了。就没再验它了。这次体温出奇的高,因为本身我平时体温36,月经时还会35.9。这几天36.9……睡到早上出好多汗。祈祷老天保佑不是宫外
恩,不会的,一切会好起来,菩萨保佑我们
点击查看全文
s19905253028666 发表于 2016-02-19 15:31
<br/>恩,不会的,一切会好起来,菩萨保佑我们
嗯,大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二胎也正经历生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那说明胚胎很好呀。我没你那么好运,连续两次生化。恭喜你呀
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-02-23 17:01
<br/>那说明胚胎很好呀。我没你那么好运,连续两次生化。恭喜你呀
hcg不翻倍,还不排除,宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-23 17:02
<br/>hcg不翻倍,还不排除,宫外
去抽血了?隔天不翻倍的话就不大好了,我两次都是这样,到了五百就上不去了
点击查看全文
w1438920551680 发表于 2016-02-23 17:20
<br/>去抽血了?隔天不翻倍的话就不大好了,我两次都是这样,到了五百就上不去了
1133……隔了6天1845……欲哭无泪
点击查看全文