要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

每天基础体温,大家留言,以供互相参考

楼主: x_h
x_h
来自疯狂造人 |举报
1348855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7:26
36.91℃
末次1.14 pl1.30
zzy白板
点击查看全文
x_h (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily62666 发表于 2016-02-16 12:49
<br/>亲,是2.16吧?你写错了?
对哦!写错了!
点击查看全文
x_h (楼主)
2016.2.17<br/>7:15      <br/>38.7℃   <br/>末次1.14 pl1.30  <br/>zzy白板<br/><br/>昨天中午吃过饭,莫名其妙不舒服,浑身被打了一样,请假回家,量了下体温,发高烧,最高烧到38.96,一直到今天,现在差不多5点,温度还在37.68,太不正常了
点击查看全文
x_h (楼主)
sally520829 发表于 2016-02-16 11:29
<br/>不知道哪天排卵的,末次1月20<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/2f39dc408ebada0c3c3af659d4eefc47708067.jpg
你的体温怎么排卵后直接跌下去了呢,应该是向上的
点击查看全文
今天36.7高了0.1,可是早上还是白板。。。哎,高温11天了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2016-02-16 08:00
<br/>我不知道我排卵了没有,末次月经结束2.1<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/8cdb3ec7f54580c5c1186f1990d4f915942332.jpg
应该没有
点击查看全文
x_h (楼主)
昨天发高烧,温度应该没参考价值,今天36.63,软件预计姨妈要来,zzy白板
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-17 17:20
<br/>今天36.7高了0.1,可是早上还是白板。。。哎,高温11天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/9eb977a4ae7b3565e278013184e49255757875.jpg
不急,体温相当有戏,继续测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
x_h 发表于 2016-02-17 17:09
<br/>你的体温怎么排卵后直接跌下去了呢,应该是向上的
我也不知道,估计黄体不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的心情就和体温一样,高高低低的。。。<br/>
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-18 07:53
<br/>不急,体温相当有戏,继续测吧
早上降温了。36.4估计姨妈要来了
点击查看全文
今天体温降了,好伤心<br/>
点击查看全文
x_h (楼主)
可爱点朵拉拉 发表于 2016-02-20 12:22
<br/>今天体温降了,好伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/38cf823c0725d378c8172dc94235beae564208.jpg
会不会是着床降温,继续测吧,看明天会不会升高,我39天了,白板,体温36.6
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-18 09:11
<br/>早上降温了。36.4估计姨妈要来了
羡慕,我估计我是姨妈推迟,上次推迟8天这次已经推迟5天了,我还希望早点来姨妈呢,不要这样折腾我了
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-21 10:53
<br/>会不会是着床降温,继续测吧,看明天会不会升高,我39天了,白板,体温36.6
昨天测到意念灰,可是体温还是36.4不变,腰疼,今天还是意念灰。。
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-21 10:55
<br/>羡慕,我估计我是姨妈推迟,上次推迟8天这次已经推迟5天了,我还希望早点来姨妈呢,不要这样折腾我了
我姨妈第四天了,快结束了。我昨天去抽血检查六项激素。你有检查过吗?
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-22 08:55
<br/>我姨妈第四天了,快结束了。我昨天去抽血检查六项激素。你有检查过吗?
没有,我也想去检查,现在大姨妈不来,急死了,怎么催经你知道么,不想打针,到今天都没有验到我肯定是姨妈推迟了
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-22 08:55
<br/>我姨妈第四天了,快结束了。我昨天去抽血检查六项激素。你有检查过吗?
但是体温我还是36.69,这三天都在36.6几,软件显示还在高温
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-22 10:57
<br/>没有,我也想去检查,现在大姨妈不来,急死了,怎么催经你知道么,不想打针,到今天都没有验到我肯定是姨妈推迟了
多喝红糖水,应该会比较快来把。吃点红枣,不要急,我上个月延迟八天。。真是奇葩了。我一年下来都是正常的。。然后这个月又恢复正常。我也不懂上个月怎么了。我估计是吃什么了,排卵迟了。
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-22 10:58
<br/>但是体温我还是36.69,这三天都在36.6几,软件显示还在高温
我的报告出来了。。。好像不太好。估计要调理,不懂怎么看
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-22 11:58
<br/>我的报告出来了。。。好像不太好。估计要调理,不懂怎么看
我后悔第一次检查没做全,早知道激素做一下了,当时我正好姨妈,但是想做孕前检查,医生还说干净了去,弄的现在麻烦死,我连着两次都推迟这么久,上个月也是8天,我还以为我是不是有了,不可能两个月都推迟吧,没想到还是没有,没准备要孩子以前,都很正常的
点击查看全文