要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

每天基础体温,大家留言,以供互相参考

楼主: x_h
x_h
来自疯狂造人 |举报
1349755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7:26
36.91℃
末次1.14 pl1.30
zzy白板
点击查看全文
x_h (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1783105013 发表于 2016-02-22 11:58
<br/>我的报告出来了。。。好像不太好。估计要调理,不懂怎么看
能调理就好,不要束手无策,加油
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-22 15:03
<br/>能调理就好,不要束手无策,加油
我今天叫我小姐妹拿我报告给医生看了。我自己上班没去。。她说医生说没太大问题,就是雌二醇高了点。需要多运动。再试试三个月。现在不建议吃药。希望能快点好孕。
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-24 11:59
<br/>我今天叫我小姐妹拿我报告给医生看了。我自己上班没去。。她说医生说没太大问题,就是雌二醇高了点。需要多运动。再试试三个月。现在不建议吃药。希望能快点好孕。
嗯,加油,我今天来姨妈了,这礼拜去做性激素检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后天姨妈日,明天开奖…<br/>
点击查看全文
x_h (楼主)
小露子521 发表于 2016-02-24 17:55
<br/>后天姨妈日,明天开奖…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/1f2eb46bd9cf5d264c074783e74dab93474714.jpg
肯定有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
x_h 发表于 2016-02-24 18:50
<br/>肯定有了
已经做好没怀的准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周3天 | | 来自疯狂造人
我的体温更迷茫!<br/>
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-24 17:06
<br/>嗯,加油,我今天来姨妈了,这礼拜去做性激素检查
嗯嗯,我姨妈结束了。我低温都在36.3左右。好像偏低。。
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-25 09:45
<br/>嗯嗯,我姨妈结束了。我低温都在36.3左右。好像偏低。。
和你差不多,现在月经期差别36.3-36.4
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-25 15:13
<br/>和你差不多,现在月经期差别36.3-36.4
那你高温一般几天?多少度?我上次去医生说我整体体温会偏低一点。我高温才36.6-36.7
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-02-25 21:49
<br/>那你高温一般几天?多少度?我上次去医生说我整体体温会偏低一点。我高温才36.6-36.7
高温12天基本在36.6左右,只有两天是在36.96,我在高温区起伏也蛮大的,软件提示高温区,其实我温度只有36.5,这个低温高温还是根据自己的幅度来比较的
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-25 22:48
<br/>高温12天基本在36.6左右,只有两天是在36.96,我在高温区起伏也蛮大的,软件提示高温区,其实我温度只有36.5,这个低温高温还是根据自己的幅度来比较的
我上个月高温才11天,感觉有点黄体不足。最近在喝豆浆。。。补一补。
点击查看全文
x_h (楼主)
姨妈走了,今天36.55,新的一轮开始!加油!猴宝宝等我!
点击查看全文
x_h 发表于 2016-02-25 22:48
<br/>高温12天基本在36.6左右,只有两天是在36.96,我在高温区起伏也蛮大的,软件提示高温区,其实我温度只有36.5,这个低温高温还是根据自己的幅度来比较的
你开始排卵了吗?我好像错过排卵了?不懂得怎么回事。明天看看体温多少。
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-03-06 22:06
<br/>你开始排卵了吗?我好像错过排卵了?不懂得怎么回事。明天看看体温多少。
昨天测没有,弱阳,但是软件显示今天进入排卵期,今天体温46.41,这三天我都36.4左右,姨妈结束都在36.5,搞不懂,排卵试纸又忘带了,中午赶回去测一下,你要不要加我qq这样聊起来方便点
点击查看全文
x_h (楼主)
s1783105013 发表于 2016-03-07 14:38
<br/>可以啊。你加我。406466601
我加你了
点击查看全文