要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,有经验的姐妹们来帮忙解答!

楼主: 211妞
1042559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月查出多囊马上就开始服用达英35,连续吃了3个月,2016年2月复查,医生要我再吃3个月达英35,但是我不想吃达英了,就自己要求促排,但是促排的效果好像不大,2月2日月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬,连续吃了五天,2月10日做B超卵泡1.3*0.9,2月12日做B超看卵泡1.2*0.9,2月14日B超卵泡1.0*0.8。怎么卵泡越来越小了呢?有这种情况的姐妹吗?难道真的要吃多3个月达英吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
211妞 发表于 2016-02-16 22:05
<br/>我的医生好像不怎么愿意给我促排呢!也不知道怎么回事!你是第一次促排就吃了两种促排药加上尿促是吗?
我第一次吃的跟你吃的药一样但是泡泡缩了也就放弃了,第二次吃的来曲加尿促
点击查看全文
玲许玲 发表于 2016-02-16 21:44
<br/>胎停不可怕,下次怀孕注意就行啊!
嗯嗯,你这次怀孕以后做什么准备了么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃克罗米芬3个月卵泡长不起来。后来换了 来曲唑就长起来了 上个月两个优势卵泡。可是当时家里有事 没有抓住排卵前。现在是来曲唑第二个月。刚排卵 已经安排了~ 希望能好孕。
点击查看全文
211妞 (楼主)
艾米米耳东 发表于 2016-02-17 04:57
我吃克罗米芬3个月卵泡长不起来。后来换了 来曲唑就长起来了 上个月两个优势卵泡。可是当时家里有事 没有抓住排卵前。现在是来曲唑第二个月。刚排卵 已经安排了~ 希望能好孕。
祝你好孕哦!加油!你之前有吃达英35吗?第几次促排?
点击查看全文
211妞 (楼主)
杉杉mm 发表于 2016-02-17 02:01
<br/>我第一次吃的跟你吃的药一样但是泡泡缩了也就放弃了,第二次吃的来曲加尿促
我今天复查卵泡长到1.5了,好开心呢!希望继续长大,保佑我好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
杉杉mm 发表于 2016-02-17 02:02
<br/>嗯嗯,你这次怀孕以后做什么准备了么?
就是运动跑步,喝豆浆,艾灸也是有时间做,一直喝甘草白芍也是有时间喝,这期间上班了,所以安时间安排吃东西,还买的鹿胎膏。激素六项正常就促排了,一次成功了
点击查看全文
咋没发上去呢,我流产后就一直吃乌鸡白凤丸,吃4个月。我这时候也上班了,就天天早上跑步,豆浆和甘草白芍有时间喝。还有鹿胎膏,激素六项正常就促排一次成功了。
点击查看全文
我怀孕后,吃黄体酮胶囊保胎,自己买的胎盘粉,还吃了一种补雌激素的药。
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-17 09:37
<br/>我今天复查卵泡长到1.5了,好开心呢!希望继续长大,保佑我好孕!加油
只要长就不怕啊
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-17 09:31
<br/>祝你好孕哦!加油!你之前有吃达英35吗?第几次促排?
我没有吃达英。医生也没有让我吃调理激素的避孕药 我激素六项检查 没有雄高。雌激素偏低一点。医生说 可以直接促排。现在是第二个月促排
点击查看全文
211妞 (楼主)
艾米米耳东 发表于 2016-02-17 10:47
<br/>我没有吃达英。医生也没有让我吃调理激素的避孕药 我激素六项检查 没有雄高。雌激素偏低一点。医生说 可以直接促排。现在是第二个月促排
我的医生当时没有告诉我是属于哪一种多囊,真是好晕呢!直接就说要吃三个月的达英35呢!
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-17 10:31
<br/>只要长就不怕啊
嗯嗯,现在信心满满的,希望不会失望!
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-17 11:06
<br/>嗯嗯,现在信心满满的,希望不会失望!
平常心!他就屁丢丢的来了。
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-17 13:41
<br/>平常心!他就屁丢丢的来了。
恩恩
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-17 13:41
<br/>平常心!他就屁丢丢的来了。
妞,你说按照医生的指引进行同房再加上B超监测卵泡这样中的机率大么?
点击查看全文
玲许玲 发表于 2016-02-17 10:30
<br/>我怀孕后,吃黄体酮胶囊保胎,自己买的胎盘粉,还吃了一种补雌激素的药。
谢谢你告诉我,下一次在怀孕我也会注意的
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-17 09:37
<br/>我今天复查卵泡长到1.5了,好开心呢!希望继续长大,保佑我好孕!加油
加油啦,祝你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米米耳东 发表于 2016-02-17 04:57
<br/>我吃克罗米芬3个月卵泡长不起来。后来换了 来曲唑就长起来了 上个月两个优势卵泡。可是当时家里有事 没有抓住排卵前。现在是来曲唑第二个月。刚排卵 已经安排了~ 希望能好孕。
我也是吃克米长不起来,你长不起来月经是自然来的,还是吃药来的
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:05
<br/>我也是吃克米长不起来,你长不起来月经是自然来的,还是吃药来的
吃药来的 月经呢。
点击查看全文