要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,有经验的姐妹们来帮忙解答!

楼主: 211妞
1043359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月查出多囊马上就开始服用达英35,连续吃了3个月,2016年2月复查,医生要我再吃3个月达英35,但是我不想吃达英了,就自己要求促排,但是促排的效果好像不大,2月2日月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬,连续吃了五天,2月10日做B超卵泡1.3*0.9,2月12日做B超看卵泡1.2*0.9,2月14日B超卵泡1.0*0.8。怎么卵泡越来越小了呢?有这种情况的姐妹吗?难道真的要吃多3个月达英吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米米耳东 发表于 2016-02-20 10:12
<br/>吃药来的 月经呢。
吃的黄体酮吗,月经第几天开始吃的
点击查看全文
我也是吃克米不涨,今天月亮第27天了,可以吃黄体酮来月经吗
点击查看全文
艾米米耳东 发表于 2016-02-20 10:12
<br/>吃药来的 月经呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:15
<br/>吃的黄体酮吗,月经第几天开始吃的
用克罗米芬没有卵子排出来。自然就没有来月经啦。然后在月经后第30天 测了血液孕酮 确定没有怀孕后  才开始吃黄体酮催经。吃了10天 每天一颗 10mg 停药后两天来月经。
点击查看全文
艾米米耳东 发表于 2016-02-20 10:18
<br/>用克罗米芬没有卵子排出来。自然就没有来月经啦。然后在月经后第30天 测了血液孕酮 确定没有怀孕后  才开始吃黄体酮催经。吃了10天 每天一颗 10mg 停药后两天来月经。
停药后就开始下一周期促排了吗,需要查激素吗,你吃达英了吗
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:16
<br/>我也是吃克米不涨,今天月亮第27天了,可以吃黄体酮来月经吗
到第三十天 确定没有怀孕在吃。
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:20
<br/>停药后就开始下一周期促排了吗,需要查激素吗,你吃达英了吗
对啊。停药来月经就开始 下一个周期促排。你自己觉得需要可以在月经第二天查激素。我没有吃过达英 我是直接促排。医生说我的激素水平可以直接促排。
点击查看全文
艾米米耳东 发表于 2016-02-20 10:20
<br/>到第三十天 确定没有怀孕在吃。
我今天第27天,可以医院开黄体酮吗
点击查看全文
艾米米耳东 发表于 2016-02-20 10:21
<br/>对啊。停药来月经就开始 下一个周期促排。你自己觉得需要可以在月经第二天查激素。我没有吃过达英 我是直接促排。医生说我的激素水平可以直接促排。
嗯嗯,我吃了达英激素正常促排的,这个月不查了,等会去医院做个阴超,看看内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
211妞 发表于 2016-02-19 10:54
<br/>妞,你说按照医生的指引进行同房再加上B超监测卵泡这样中的机率大么?
我刚从娘家回来啊。你如果打破卵泡针了,你就当天打,当天同房,如果没给针你就听医生什么时候安排同房。检测卵泡你就是多花钱但是准确率高很多倍啊!自己瞎蒙弄,摸不准啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说的自有道理,我们多囊患者本身就难怀孕,而且就算怀上了,还要保胎,所以我建议先调理好身体,别着急,养好身体本身对以后怀孕也有好处,你和宝宝都不受罪!
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-21 14:28
我刚从娘家回来啊。你如果打破卵泡针了,你就当天打,当天同房,如果没给针你就听医生什么时候安排同房。检测卵泡你就是多花钱但是准确率高很多倍啊!自己瞎蒙弄,摸不准啊!
医生没给打破卵针,我19号B超卵泡1.7*1.6cm,医生建议同房,当天晚上就同房了,20号再去B超1.7*1.6cm的卵泡不见了,然后出现了两个1.3*0.8cm和1.4*1.0cm的,医生让晚上回去再同房一次,然后两星期后看月经来不来,这是怎么回事呢?这样有没有机会怀?1.7*1.6的是不是排了呢?
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-22 09:48
<br/>医生没给打破卵针,我19号B超卵泡1.7*1.6cm,医生建议同房,当天晚上就同房了,20号再去B超1.7*1.6cm的卵泡不见了,然后出现了两个1.3*0.8cm和1.4*1.0cm的,医生让晚上回去再同房一次,然后两星期后看月经来不来,这是怎么回事呢?这样有没有机会怀?1.7*1.6的是不是排了呢?
第一次大泡可能排了,医生一般排掉泡能看出来的。你后面两个泡也要珍惜,也可能会受孕的。慢慢等等吧!别着急。保暖,别去跑步。心情好点。喝豆浆。如果安排保胎药也可以吃的。
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:16
<br/>我也是吃克米不涨,今天月亮第27天了,可以吃黄体酮来月经吗
等自己来月经,先别吃黄体酮。
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-22 17:12
<br/>第一次大泡可能排了,医生一般排掉泡能看出来的。你后面两个泡也要珍惜,也可能会受孕的。慢慢等等吧!别着急。保暖,别去跑步。心情好点。喝豆浆。如果安排保胎药也可以吃的。
连续同房两天后医生都不让我监测排卵了。自己拿试纸测已经排了!今晚打算再补一次!
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-22 18:57
<br/>连续同房两天后医生都不让我监测排卵了。自己拿试纸测已经排了!今晚打算再补一次!
嗯,同房后,把屁股垫高,连续同房精子也不是很好,你看着安排吧!
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-22 21:11
<br/>嗯,同房后,把屁股垫高,连续同房精子也不是很好,你看着安排吧!
嗯,我是前卫子宫呢
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-22 21:29
<br/>嗯,我是前卫子宫呢
嗯,我忘了前卫还是后卫垫高呢?你尽力让精子多近去些。
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-23 14:07
<br/>嗯,我忘了前卫还是后卫垫高呢?你尽力让精子多近去些。
我让我老公往最深的地方走!嘿嘿
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-23 15:12
<br/>我让我老公往最深的地方走!嘿嘿
点击查看全文