要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20164186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:52
<br/>亲,你怎么样了,测到了吗?
试纸还没到货,在等呢,你呢?
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450671122198 发表于 2016-02-18 14:06
<br/>亲我不会玩体温,我这个中不中我都不知道,哎,随便试试!不行我就去看医生了
应该是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:52
昨天意念灰今天大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 14:13
<br/>应该是有了
在测几天还是有的话,去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454424721294 发表于 2016-02-17 14:35
<br/>可丽蓝哪里买的呀
淘宝哪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 09:57
<br/>我要等不住了,和老公两地下月10就要上班,本来还想的还可以再等一个周期,这下我看没希望了,我这个周期没测到强阳,3号弱阳转为弱弱阳,体温36.2最低,后面就36.6了,6号中午白带有拉丝,7号体温也不知道测的准确不,过年家里来人,起床前草草的测了下36.4,后来就又36.6了,11号36.8了,一直到现在
试纸是4号强阳并且晚上转弱,体温是6号升温,我的高温都是36.7度以上,试纸和体温不同步,现在姨妈没来,搞得我也不知道哪天排的啦,本来以为四号晚上排的。你要是没测到强阳,排卵期那几天还是医院B超看看卵泡怎么样。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-02-18 16:34
<br/>试纸是4号强阳并且晚上转弱,体温是6号升温,我的高温都是36.7度以上,试纸和体温不同步,现在姨妈没来,搞得我也不知道哪天排的啦,本来以为四号晚上排的。你要是没测到强阳,排卵期那几天还是医院B超看看卵泡怎么样。
你帮我看看我的,我之前都有强阳,只是这个月吃了黑豆,吃坏了,我在国外度假,马上回国上班了<br/>
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-18 16:45
<br/>你帮我看看我的,我之前都有强阳,只是这个月吃了黑豆,吃坏了,我在国外度假,马上回国上班了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/650dd1f48b33705e8b9dc707d721f842578347.jpg
如果周期正常就别吃黑豆或少吃,听说吃了周期会变,并不适合所有人。叶酸也是,有些人不适合,我吃了周期会变长就不吃叶酸了。体温做参考吧,因为受环境影响大,有时候测不准,我是已以试纸结果判断排卵的。实在不行就医院监测卵泡。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-02-18 17:06
<br/>如果周期正常就别吃黑豆或少吃,听说吃了周期会变,并不适合所有人。叶酸也是,有些人不适合,我吃了周期会变长就不吃叶酸了。体温做参考吧,因为受环境影响大,有时候测不准,我是已以试纸结果判断排卵的。实在不行就医院监测卵泡。
我现在啥心情都没有,整天就躺着捣手机,烦的就
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-18 17:14
<br/>我现在啥心情都没有,整天就躺着捣手机,烦的就
找点事情做分散精力好一些,我忙到四点才开始看手机,过会儿再去做饭和其他家务,找点事情打发时间就没那么痛苦。
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-18 11:01
<br/>还是白板,zzy,plsz都是白板,姨妈依旧没来
亲,我今天早上起床上厕所,有淡淡的黄,是怎么回事,要来姨妈的节奏吗?体温还是黄体体温,没有降
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-18 13:51
<br/>只要没来就有希望!放松心情!
亲,我今早起来上厕所,有淡淡的黄,但不是姨妈,我每月姨妈说来就来,没有前奏,我这是怎么了,要来姨妈的节奏吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:51
没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-19 11:19
<br/>亲,我今早起来上厕所,有淡淡的黄,但不是姨妈,我每月姨妈说来就来,没有前奏,我这是怎么了,要来姨妈的节奏吗?
怎么样了啊?有没有好消息了啊
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-20 18:38
<br/>怎么样了啊?有没有好消息了啊
不知道,再没测,等明天了看吧,会不会排卵推迟呀
点击查看全文
还没来,白板,十多天前测血HCG小于2可是孕酮很高88,西医说没有怀孕,今天中医说也许怀了也有可能真是晕死
点击查看全文
荷包蛋222 发表于 2016-02-20 19:27
<br/>还没来,白板,十多天前测血HCG小于2可是孕酮很高88,西医说没有怀孕,今天中医说也许怀了也有可能真是晕死
再去血检下,十多天前去太早了
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-20 18:49
<br/>不知道,再没测,等明天了看吧,会不会排卵推迟呀
很可能好孕了啊
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-20 20:07
<br/>很可能好孕了啊
我越来越觉得没希望了,今天老公带我去检查,医生没上班,就买了几根试纸回来了,等明天了再测测吧,我都在想我会不会6号白带拉丝那天才排卵,3号测到的弱转弱阳根本就没排呀
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-20 20:07
<br/>很可能好孕了啊
我排卵试纸弱阳,估计没啥希望
点击查看全文