要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20174186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲lucky 发表于 2016-02-18 11:01
<br/>还是白板,zzy,plsz都是白板,姨妈依旧没来
亲,你测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-20 21:03
<br/>我排卵试纸弱阳,估计没啥希望
是刚测就显示,还是一会才显示啊,要刚测就显示也有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了吗都 我一号排 至今白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没来,测也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-20 21:03
<br/>亲,你测到了吗?
实在等不住,今天去验血了<br/>结果没怀孕,哎,哭死,姨妈还没来
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-21 00:41
<br/>实在等不住,今天去验血了<br/>结果没怀孕,哎,哭死,姨妈还没来
那估计我也差不多,你平时周期准吗?
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-20 22:09
<br/>怀了吗都 我一号排 至今白板
不知道,估计希望不大
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-20 21:50
<br/>是刚测就显示,还是一会才显示啊,要刚测就显示也有希望啊
刚测就显示的,但是也没有加深,明早早孕测测吧
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 00:45
<br/>不知道,估计希望不大
没关系的 只要姨妈没来都有希望
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 08:47
<br/>没关系的 只要姨妈没来都有希望
今早测了,还是大白板,哎!越来越觉得没有了
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 09:31
<br/>今早测了,还是大白板,哎!越来越觉得没有了
我也是 但是姨妈一直不来 腰还酸 要死了
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 09:33
<br/>我也是 但是姨妈一直不来 腰还酸 要死了
我除了肚子不舒服,再啥症状都没有
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 09:36
<br/>我除了肚子不舒服,再啥症状都没有
我也是 什么感觉都没有 就一侧腰好酸 都不能动 以前倒是没有这样
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 09:36
<br/>我也是 什么感觉都没有 就一侧腰好酸 都不能动 以前倒是没有这样
也许你有了,可能时间短,测不出来吧,不行就去验血吧,我就这样熬着,熬到回家不来,等回去了去检查
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 09:40
<br/>也许你有了,可能时间短,测不出来吧,不行就去验血吧,我就这样熬着,熬到回家不来,等回去了去检查
我去看中医了 我周期长 说是一个月以后再去验血 我觉得不太对 因为她说我1号排卵 但是不可能zzy一点反应也没有 而且要是受精卵一直不着床的话 质量会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2日排的,昨天还白板,今天就不想测了,太折腾了,推迟第六天了,不知道是闹怎样T^T
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 09:41
<br/>我去看中医了 我周期长 说是一个月以后再去验血 我觉得不太对 因为她说我1号排卵 但是不可能zzy一点反应也没有 而且要是受精卵一直不着床的话 质量会不好
可也不知道着没着床呀,会不会我们搞错排卵期了呢
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 10:06
<br/>可也不知道着没着床呀,会不会我们搞错排卵期了呢
我觉得也是 可能搞错了 今天早上我留了点粉色的血 哎 不知道是不是姨妈
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 10:23
<br/>我觉得也是 可能搞错了 今天早上我留了点粉色的血 哎 不知道是不是姨妈
抱抱,但愿不是姨妈,我至今什么都没有,多么希望是怀孕呀,我和老公直接就是跨国,半年才见一次
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-21 11:29
<br/>抱抱,但愿不是姨妈,我至今什么都没有,多么希望是怀孕呀,我和老公直接就是跨国,半年才见一次
嗯嗯 你要加油 祝你好孕呢
点击查看全文