要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20159186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-02-18 09:17
<br/>没测到,心里觉得没戏,排卵期就同房一次,不太好中。在等姨妈,顺其自然吧。
可是黄体期14天,就算是16天,也到来姨妈的时候了,怎么滴来一个呀,我都要急死了,老公一天还不领情,一点都不关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 09:36
<br/>可是黄体期14天,就算是16天,也到来姨妈的时候了,怎么滴来一个呀,我都要急死了,老公一天还不领情,一点都不关心
是啊,又白板又没姨妈,挺烦的。不过我猜是排卵日推算有一两天误差,我试纸是4号上午强阳 晚上弱,再等等吧。反正白板不报希望,只想早点姨妈,重新开始。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-02-18 09:45
<br/>是啊,又白板又没姨妈,挺烦的。不过我猜是排卵日推算有一两天误差,我试纸是4号上午强阳 晚上弱,再等等吧。反正白板不报希望,只想早点姨妈,重新开始。
我要等不住了,和老公两地下月10就要上班,本来还想的还可以再等一个周期,这下我看没希望了,我这个周期没测到强阳,3号弱阳转为弱弱阳,体温36.2最低,后面就36.6了,6号中午白带有拉丝,7号体温也不知道测的准确不,过年家里来人,起床前草草的测了下36.4,后来就又36.6了,11号36.8了,一直到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 09:01
<br/>亲,有结果了吗?
木有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 09:02
<br/>亲,有结果了吗?
还是白板,zzy,plsz都是白板,姨妈依旧没来
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-18 11:01
<br/>还是白板,zzy,plsz都是白板,姨妈依旧没来
哎,疯了都
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-17 09:19
<br/>越来越强的姨妈感,今天是姨妈日,也不知道结果如何,不敢测了
姨妈来了,亲,加油啊
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-18 13:44
<br/>姨妈来了,亲,加油啊
啊?不是吧?那估计我也无望了,哎
点击查看全文
w1454312197478 发表于 2016-02-16 17:05
<br/>没来姨妈,排卵一直弱阳,早早孕11号测白板,上个月14号来的姨妈
亲,你怎么样了,测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:51
<br/>啊?不是吧?那估计我也无望了,哎
只要没来就有希望!放松心情!
点击查看全文
w1452150935689 发表于 2016-02-16 17:15
<br/>同排,姨妈没来,zzy白板⋯⋯现在肚子很不舒服好像想去大号的感觉,人觉得很困很乏
点击查看全文
惺惺相惜 发表于 2016-02-16 17:17
<br/>30排卵,前天晚上白板,姨妈没来
点击查看全文
q1450671122198 发表于 2016-02-17 14:11
<br/>没来,也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>亲,你怎么样了,测到了吗?
我好像测到了,但是还没官方!
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-18 13:51
<br/>只要没来就有希望!放松心情!
我已经急的不行了,明天不来,就买机票回国,等不住了,下个月要上班了
点击查看全文
q1450671122198 发表于 2016-02-18 13:54
<br/>我好像测到了,但是还没官方!
你什么时候测到的?和我一天排卵吗?能发个图看看吗?
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-18 13:56
<br/>你什么时候测到的?和我一天排卵吗?能发个图看看吗?
你给我看看<br/>
点击查看全文
q1450671122198 发表于 2016-02-18 13:57
<br/>你给我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/36359a851be083fddb8ceae047bf66b5466353.jpg
有啊,好明显,恭喜呀,但愿我也和你一样,你是哪天排卵的?
点击查看全文
q1450671122198 发表于 2016-02-18 13:57
<br/>你给我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/36359a851be083fddb8ceae047bf66b5466353.jpg
你看看我这体温还有希望吗?,今天都周期36天了<br/>
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-18 14:02
<br/>你看看我这体温还有希望吗?,今天都周期36天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/7718fa838a515b0d5f37ef4942d604c9288723.jpg
亲我不会玩体温,我这个中不中我都不知道,哎,随便试试!不行我就去看医生了
点击查看全文