要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20156186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446163549221 发表于 2016-02-17 12:45
<br/>2号排了,来姨妈了
那估计我也快了,哎!怎么这么悲催呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该三号排 每天都好强烈的姨妈感…今天姨妈日 感觉姨妈已经在路上了 分分钟就来见我了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-17 12:52
<br/>那估计我也快了,哎!怎么这么悲催呀
不一定,你排卵试纸有没有试,如果是阳,就有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没来,姨妈感强烈,也没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天体温36.9,排卵试纸阳,姨妈还是光临了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2号排卵的,排卵后吃黄体酮胶囊吃到昨天,一直傻傻的吃黄体酮,月经也不来体温升高,全是假象,早孕大白板白的刺眼。应该13号来月经的,医生今天才告诉我吃十天黄体酮就不吃了。给我开黄体酮胶囊时候告诉我吃到月经来了就不吃了。弄得我凌乱了。推到重来了。
点击查看全文
q1446163549221 发表于 2016-02-17 13:09
<br/>不一定,你排卵试纸有没有试,如果是阳,就有希望!
我这里买的排卵试纸对我好像没用,一直都是细细的两条线,一样深
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 沐晨妈妈
<br/>一号排卵,已测出怀孕三天了,祝你早日好孕
<br/><br/>用的什么牌子的测试的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451008727253 发表于 2016-02-17 13:38
<br/><br/><br/>用的什么牌子的测试的!
大卫啊,网上买的还便宜,大家都说好就买的
点击查看全文
q1446645750943 发表于 2016-02-17 13:27
<br/>2号排卵的,排卵后吃黄体酮胶囊吃到昨天,一直傻傻的吃黄体酮,月经也不来体温升高,全是假象,早孕大白板白的刺眼。应该13号来月经的,医生今天才告诉我吃十天黄体酮就不吃了。给我开黄体酮胶囊时候告诉我吃到月经来了就不吃了。弄得我凌乱了。推到重来了。
干嘛吃黄体酮呀,那个不好,我10月份的时候三种牌子试纸测到弱阳,去医院抽血,说刚怀孕,孕酮太低了,打了一针,吃了一顿黄体酮口服液,当晚就出褐色的血,第二天姨妈就光顾了,后来查了很多都说是生化
点击查看全文
2号排卵<br/>
点击查看全文
没来,也是白板
点击查看全文
亲亲果果和康康 发表于 2016-02-15 21:04
<br/>姨妈还没来,又不敢测可丽蓝,怕直接说未怀孕,心里失落。
可丽蓝哪里买的呀
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-17 13:39
<br/>干嘛吃黄体酮呀,那个不好,我10月份的时候三种牌子试纸测到弱阳,去医院抽血,说刚怀孕,孕酮太低了,打了一针,吃了一顿黄体酮口服液,当晚就出褐色的血,第二天姨妈就光顾了,后来查了很多都说是生化
我内膜薄,最后一次测排卵那天才6.4。所以医生给我开的,让我一天吃两粒,没告诉我吃多少,就说排卵后12天去医院抽血验早孕,来月经黄体酮就不吃了。
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-02-15 19:31
<br/>晚上比早上高0.5度,正常吗?早上36.7℃,晚上37.2℃,姨妈感强,不过还没降温,希望明天别降温。
亲,你怎么样了,测到了吗?
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-15 14:24
<br/>没有来,也是白板
亲,有结果了吗?
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-15 15:16
<br/>1号排卵的,姨妈没来,试纸大白板,估计也是没戏了。
亲,有结果了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 09:02
<br/>亲,有结果了吗?
姨妈推迟四天了,昨天测了zzy白板,plsz白板,估计没戏了,等姨妈吧,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-18 02:12
<br/>亲,你怎么样了,测到了吗?
没测到,心里觉得没戏,排卵期就同房一次,不太好中。在等姨妈,顺其自然吧。
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-18 09:12
<br/>姨妈推迟四天了,昨天测了zzy白板,plsz白板,估计没戏了,等姨妈吧,你呢?
一样今早还是大白板
点击查看全文