要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20152186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 10:45
<br/>一号排卵,已测出怀孕三天了,祝你早日好孕
感觉都要没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-16 10:47
<br/>感觉都要没希望了
我也备孕三个月才成功,姨妈前一周每天喝红糖姜茶暖宫,姨妈结束后每天吃五十颗黑豆,吃六天就好,促进卵泡发育的,每天跳绳200下直到排卵就不跳了,每晚泡脚,我这个月就强阳转弱同房了一次就中了,抓住排卵很重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sharling80 发表于 2016-02-15 14:24
<br/>没有来,也是白板
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446163549221 发表于 2016-02-15 15:13
<br/>没来,排卵,早孕都白板,肯定没戏了!
亲,我的排卵有粉影,早孕白板。排卵有影撒意思?是在排卵的意思吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mnr901 发表于 2016-02-16 11:04
<br/>亲,我的排卵有粉影,早孕白板。排卵有影撒意思?是在排卵的意思吗
排卵得很红才行吧!
点击查看全文
mnr901 发表于 2016-02-16 11:04
<br/>亲,我的排卵有粉影,早孕白板。排卵有影撒意思?是在排卵的意思吗
排卵整个周期都会有粉色,我上个周期一直测到姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没来姨妈,排卵一直弱阳,早早孕11号测白板,上个月14号来的姨妈
点击查看全文
w1454312197478 发表于 2016-02-16 17:05
<br/>没来姨妈,排卵一直弱阳,早早孕11号测白板,上个月14号来的姨妈
我们会不会是紧张导致的呀?你体温怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈没来,zzy白板⋯⋯现在肚子很不舒服好像想去大号的感觉,人觉得很困很乏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
降温,明天姨妈日了,,,,,反正革命尚未成功,下次再继续备战!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
30排卵,前天晚上白板,姨妈没来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-16 17:11
<br/>我们会不会是紧张导致的呀?你体温怎么样?
体温从来没有测过,不过我这个月心情还挺放松的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 10:52
<br/>我也备孕三个月才成功,姨妈前一周每天喝红糖姜茶暖宫,姨妈结束后每天吃五十颗黑豆,吃六天就好,促进卵泡发育的,每天跳绳200下直到排卵就不跳了,每晚泡脚,我这个月就强阳转弱同房了一次就中了,抓住排卵很重要
请问是什么黑豆啊?怎么吃的呢?备孕中什么都不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455508118477 发表于 2016-02-16 23:13
<br/>请问是什么黑豆啊?怎么吃的呢?备孕中什么都不懂
就是超市菜市场都有卖的,散称的袋装的都有,几块钱就可以买一大袋,可以煮可以蒸也可以打豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-16 09:59
<br/>我也是,大白板,体温今早又升了0.2度,我们这到底有希望还是没希望呀,我都开始怀疑我是不是2号排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/30257c824030a39f1a59b6267519cb78770120.jpg
体温上升就有希望阿!只要没来姨妈就有希望啊
点击查看全文
街角、相拥. 发表于 2016-02-17 08:19
<br/>体温上升就有希望阿!只要没来姨妈就有希望啊
越来越强的姨妈感,今天是姨妈日,也不知道结果如何,不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一号排的。今天姨妈来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排已来姨妈
点击查看全文
姐妹们,今天情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排了,来姨妈了
点击查看全文