要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

2016年如愿能当上妈妈。。。加油

楼主: q1429841745776
9567117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年了,希望我能如愿怀上宝宝。让全家人都能幸福起来。加油加油。
点击查看全文
q1429841745776 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:22 | 来自疯狂造人
今日复查有好结果,最好是说我自己排了。哈哈哈。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:26 | 来自疯狂造人
艾泽打好了,有点波折,希望后面能顺利排出及受孕。让我怀上猴宝宝吧。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:56 | 来自疯狂造人
求明天凌晨排卵,然后能顺利受孕成功。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:48 | 来自疯狂造人
今天第二次去复查,希望所有的项目都合格,也能正常排卵。加油加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:41 | 来自疯狂造人
一波几折,主治医生说么排。b超医生说部分排,这次长卵的针打出好多泡泡,都分不清楚了,叫我在打一针排卵的。期待周六好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:52 | 来自疯狂造人
最后一个月了 希望我能如愿抓住猴子尾巴 包邮本月如愿怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:14 | 来自疯狂造人
昨天又打了一针,希望有点反应,把泡泡都排了吧。希望明天结果一切都好。加油。关键还是心情,放轻松。放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:29 | 来自疯狂造人
这月测底么戏,下月继续努力。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:31 | 来自疯狂造人
今天又去医院了,第三个周期了。加油。一切都会好的。今天会复查很快,让我去看电影吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:32 | 来自疯狂造人
例假干净了,又来血了。希望只是单纯的经期回血。过两天就好了。今天去医院看看,希望么事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:33 | 来自疯狂造人
佛主保佑,我的不规则出血快点好起来。炎症消除把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:12 | 来自疯狂造人
我的血都么了,都好了。而且B超都正常了。可以在试孕了。今天去复查都好了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:41 | 来自疯狂造人
祈祷明天我身体都好了。感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:09 | 来自疯狂造人
祈祷我今天身体全好了。感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
求血血止住吧。不要再出现了。感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:18 | 来自疯狂造人
祈祷明天起床就么血了。一切恢复正常。加油。感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:55 | 来自疯狂造人
求求你,血止住吧。让我正常点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:22 | 来自疯狂造人
血血停止吧。让我正常把。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:34 | 来自疯狂造人
我也希望我能顺利当上宝妈,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:29 | 来自疯狂造人
祈祷血血不要流了。加油加油。感恩。让我正常吧
点击查看全文