要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

2016年如愿能当上妈妈。。。加油

楼主: q1429841745776
9576117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年了,希望我能如愿怀上宝宝。让全家人都能幸福起来。加油加油。
点击查看全文
q1429841745776 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:50 | 来自疯狂造人
血血怎么还不止住啊。受不了了。快点好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:15 | 来自疯狂造人
血血止住,求正式大姨妈来。让我在一次试孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 05:07 | 来自疯狂造人
要是来例假,就来的畅快点。要么就止住吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 04:51 | 来自疯狂造人
医生说例假来好了,可我都不知道啥时候来得。现在就希望血止住,因为开始打针了。这个月加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:38 | 来自疯狂造人
今天是猴年马月,十二年轮一回。望我多年的愿望都能实现。最最最关键是血止住。正常备孕。加油。怀上。送给自己的生日礼物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:49 | 来自疯狂造人
求血血止住,一期望都美好起来。这次促排顺顺利利。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:28 | 来自疯狂造人
求血血止住啊,拜托了。让我好起来吧。针也在打了,这次要成功啊。感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:40 | 来自疯狂造人
今天最后一针。泡泡好好长哦。血血止住吧。求你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:51 | 来自疯狂造人
血血你怎么又来了,希望快点好。不要有血了。让我顺利怀孕吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:45 | 来自疯狂造人
但愿2016年宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:57 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我顺利怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:12 | 来自疯狂造人
血啊血,你不要跟着我了。都好几十天,啥原因啊!!你痛快点离去吧。我要怀孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:19 | 来自疯狂造人
快要复查了,希望么事。一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:07 | 来自疯狂造人
保佑姐妹们一起宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:09 | 来自疯狂造人
吃了几天药么血了。前面洗澡血冲下来了,吓死人。希望快点好吧,明天又要去医院了,保佑一切么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
希望我这个月就能怀上宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:33 | 来自疯狂造人
好了几天又出血了。啥时候才会停止阿,我到底是咋了。今天再去医院,请保佑我吧。好起来。好起来。针也打了。不能浪费机会啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:53 | 来自疯狂造人
下午验血报告一切正常,顺利出院。回家修养。
点击查看全文