要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

半年了 怀不上 想去做卵泡监测了

29238163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月开始不避孕 以为很快能怀 可惜一个月接着一个月失望 12月拖着老公去做了孕前检查 除了老公精子浓度有点点低以外 都没有什么问题 每个月白带不拉丝也测得到强阳 排卵期各种安排 12月金秀儿zzy咋呼 桑心死了 1月再战 按照软件提示好好安排 信心满满 可今天还是来姨妈了 哎 真心没底了 下个月想去做排卵检测 有没有去检测过的姐妹 呀 疼吗?有木有什么副作用 一直想去 心里怕怕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
建议你做一下卵泡监测,我备孕一年一直用排卵试纸一直没怀上,上个月用卵泡监测才发现排卵试纸根本不适合我,卵泡监测有成熟卵泡了我排卵试纸都还是弱阳,现在我已经怀上了。祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:05 | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-14 23:03
<br/>建议你做一下卵泡监测,我备孕一年一直用排卵试纸一直没怀上,上个月用卵泡监测才发现排卵试纸根本不适合我,卵泡监测有成熟卵泡了我排卵试纸都还是弱阳,现在我已经怀上了。祝你早日好孕
真的吗?接你好孕啊!棒棒!听听你说的我更有信心啦 但愿我也能早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:05 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-02-14 23:03
<br/>你是不是没找准强阳的时间啊?你用试纸找到强阳了吗?做卵泡监测还是有用滴
找准了 但是不稳定 一个月有一个月弱 我怀疑是不是卵泡发育不成熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:08 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-02-14 23:01
<br/>西安是80一次
亲亲 是私立的还是公立的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 23:05
<br/>真的吗?接你好孕啊!棒棒!听听你说的我更有信心啦 但愿我也能早点好孕!
一定可以的,之前我都没信心了,都准备查输卵管堵塞还有精子排斥之类的,医生都不让我做,幸好啊,所以你加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
之前看了一个帖子说 测纸强阳转弱之后的那一天就是排卵中,有比较高的受孕几率。如果去医院做监卵,理论上应该更准。楼主去试试,放轻松,很快就会好运的。我明天也去医院监测,按理说明天应该排卵。都一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:12 | 来自疯狂造人
sunshinne 发表于 2016-02-14 23:11
<br/>一定可以的,之前我都没信心了,都准备查输卵管堵塞还有精子排斥之类的,医生都不让我做,幸好啊,所以你加油
太好了 亲亲 等这次姨妈完就去检测 希望能像您一样幸孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:20 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 21:31
<br/>听说有b超和阴超两种 阴超痛 b超看的不准
阴超还可以,不是很痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:23 | 来自疯狂造人
阴超不痛,有润滑剂,能看得更清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:33 | 来自疯狂造人
我做的阴超,不痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:35 | 来自疯狂造人
酥西 发表于 2016-02-14 23:11
<br/>之前看了一个帖子说 测纸强阳转弱之后的那一天就是排卵中,有比较高的受孕几率。如果去医院做监卵,理论上应该更准。楼主去试试,放轻松,很快就会好运的。我明天也去医院监测,按理说明天应该排卵。都一起加油吧
嗯嗯 一起加油吧 也祝愿您也早早怀上 一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:37 | 来自疯狂造人
心语可心 发表于 2016-02-14 23:23
<br/>阴超不痛,有润滑剂,能看得更清楚
好的 我下个月去试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:40 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 23:08
<br/>亲亲 是私立的还是公立的啊?
我去的私立的,离家近啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:40 | 来自疯狂造人
如果做阴超测卵泡,我教你怎么监测,月经干净第三天去监测一次,和阴超医生说,开单医生要卵巢和子宫大小尺寸,还有内膜大小,发现有白带《拉丝或者水样白带》用排卵试纸测试,发现强阳的时候去监测一次《要留意排卵试纸有没有强阳和超强阳》《自己注意白带增多是几天才排卵》,排卵试纸转弱后监测一次,看看卵泡是排出还是萎缩了,可以及时调理,大姨妈快来的前三天去监测一次,查查内膜厚度,最好就是配合体温监测比较好,这是我自己的经验,去年怀孕了,可惜由于泌乳素太高了胎停育了,现在又开始要宝宝,目前在喝炒麦芽和B6降泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:41 | 来自疯狂造人
想当毛豆妈 发表于 2016-02-14 21:08
<br/>我也和你一样,这个月干净后,也想有这个想法去测一下。不懂啊……
如果做阴超测卵泡,我教你怎么监测,月经干净第三天去监测一次,和阴超医生说,开单医生要卵巢和子宫大小尺寸,还有内膜大小,发现有白带《拉丝或者水样白带》用排卵试纸测试,发现强阳的时候去监测一次《要留意排卵试纸有没有强阳和超强阳》《自己注意白带增多是几天才排卵》,排卵试纸转弱后监测一次,看看卵泡是排出还是萎缩了,可以及时调理,大姨妈快来的前三天去监测一次,查查内膜厚度,最好就是配合体温监测比较好,这是我自己的经验,去年怀孕了,可惜由于泌乳素太高了胎停育了,现在又开始要宝宝,目前在喝炒麦芽和B6降泌乳素,要宝宝前最好是做一下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:43 | 来自疯狂造人
纯白白白白 发表于 2016-02-14 22:17
<br/>我也是去年9月开始备孕的,好快啊!半年了。排卵监测没影响啊!不过对我不准。
如果做阴超测卵泡,我教你怎么监测,月经干净第三天去监测一次,和阴超医生说,开单医生要卵巢和子宫大小尺寸,还有内膜大小,发现有白带《拉丝或者水样白带》用排卵试纸测试,发现强阳的时候去监测一次《要留意排卵试纸有没有强阳和超强阳》《自己注意白带增多是几天才排卵》,排卵试纸转弱后监测一次,看看卵泡是排出还是萎缩了,可以及时调理,大姨妈快来的前三天去监测一次,查查内膜厚度,最好就是配合体温监测比较好,这是我自己的经验,去年怀孕了,可惜由于泌乳素太高了胎停育了,现在又开始要宝宝,目前在喝炒麦芽和B6降泌乳素,你去检查激素六项看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:20 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-14 23:43
<br/>...
嗯嗯 好详细的说明啊 谢谢亲啊 我去做孕前检查的时候做过6项激素检查 医生说没事 可以怀 试了两月还是没怀上 就想去看看我卵泡是不是发育不好 因为我用plsz一个月有强 一个月又没有强 很奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:21 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-02-14 23:40
<br/>我去的私立的,离家近啊~
好哒 我家附近也有私立 我就担心会乱七八糟的做其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:30 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-14 23:41
<br/>...
对了 亲亲做阴超检测需要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 01:15 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 00:30
<br/>对了 亲亲做阴超检测需要空腹吗?
不用的,做阴超前要排尿
点击查看全文