要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

半年了 怀不上 想去做卵泡监测了

29280163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年9月开始不避孕 以为很快能怀 可惜一个月接着一个月失望 12月拖着老公去做了孕前检查 除了老公精子浓度有点点低以外 都没有什么问题 每个月白带不拉丝也测得到强阳 排卵期各种安排 12月金秀儿zzy咋呼 桑心死了 1月再战 按照软件提示好好安排 信心满满 可今天还是来姨妈了 哎 真心没底了 下个月想去做排卵检测 有没有去检测过的姐妹 呀 疼吗?有木有什么副作用 一直想去 心里怕怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 01:17 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 00:20
<br/>嗯嗯 好详细的说明啊 谢谢亲啊 我去做孕前检查的时候做过6项激素检查 医生说没事 可以怀 试了两月还是没怀上 就想去看看我卵泡是不是发育不好 因为我用plsz一个月有强 一个月又没有强 很奇怪
激素六项每个月都不同的,关注一下泌乳素和雌二醇,留意一下多少天排卵,排卵多少天来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 06:46 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 23:03
<br/>嗯嗯 不怕尴尬 就怕疼~
放心吧!不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 06:51 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-14 23:43
<br/>...
特别感谢这么仔细的告诉我这些。我真的有些绝望了,大家用过的方法我都去试过了,可我对这些好像都有免疫力似的。做了两次监测,第一次做的B超,是来完例假的第14天,就说可以同房了,后来才知道我排卵晚,所以没把握住。第二次阴超,卵泡发育不错,天天让我去测,150一次,感觉就像骗钱一样,到长到2.0了,医生说可以安排了,我问具体哪天,他们确不告诉我,你说我能算好还去找医生?回家用排卵试纸过了4.5天的样子测到强阳,但之前浪费太多体力了,所以又失败,这个月只用了排卵试纸,坐等结果,心情复杂,谢谢亲的帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 07:10 | 来自疯狂造人
测到强阳后就可以去做监测了,都不疼的,别害怕,我年前刚做的监测,卵泡是19*18大夫说快排了,现在坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:21 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-14 21:31
<br/>听说有b超和阴超两种 阴超痛 b超看的不准
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:21 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-14 23:41
<br/>...
非常感谢说的好详细呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:32 | 来自疯狂造人
去吧,我去了就好孕了。比较准确,不疼的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:49 | 来自疯狂造人
放心去吧!没有副作用也不疼,权威点医院都是阴超。我都监测几个月了,没觉得疼的。而且很快最多一分钟就ok了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是9月份到现在了,我说这个月再不中奖,就让老公去测一下精子,我去监测排卵。好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:13 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-15 01:17
<br/>激素六项每个月都不同的,关注一下泌乳素和雌二醇,留意一下多少天排卵,排卵多少天来姨妈
好哒这个月再去检查一下 听你说说信心增强好多呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
李家猴宝宝 发表于 2016-02-15 07:32
<br/>去吧,我去了就好孕了。比较准确,不疼的!
好哒 决定了 去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 07:49
<br/>放心去吧!没有副作用也不疼,权威点医院都是阴超。我都监测几个月了,没觉得疼的。而且很快最多一分钟就ok了
好哒 亲亲 没去过 所以有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:17 | 来自疯狂造人
娟@娟 发表于 2016-02-15 07:57
<br/>我和你一样,也是9月份到现在了,我说这个月再不中奖,就让老公去测一下精子,我去监测排卵。好累啊
嗯 我之前拖着老公去检查 就是他有点小问题 调理了一个月了 哪一边出问题都会影响要宝宝呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:45 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 08:17
<br/>嗯 我之前拖着老公去检查 就是他有点小问题 调理了一个月了 哪一边出问题都会影响要宝宝呢~
我以为我有妇科,上个月去检查,我是正常的,所以我说这个月再不得就让老公测精子,这样再不得那就顺其自然了,或许命还没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:24 | 来自疯狂造人
娟@娟 发表于 2016-02-15 08:45
<br/>我以为我有妇科,上个月去检查,我是正常的,所以我说这个月再不得就让老公测精子,这样再不得那就顺其自然了,或许命还没到
是啊 急不来 慢慢来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 09:24
<br/>是啊 急不来 慢慢来吧
恩,希望我们都快点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:34 | 来自疯狂造人
娟@娟 发表于 2016-02-15 09:25
<br/>恩,希望我们都快点好孕!
是的 一起加油吧!让宝宝早点来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:34 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 08:16
<br/>好哒 亲亲 没去过 所以有点怕
别担心,其实一点都不疼的,早去看看早点怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:35 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 09:34
<br/>别担心,其实一点都不疼的,早去看看早点怀上宝宝
好哒 谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:35 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-15 09:35
<br/>好哒 谢谢亲!
不客气
点击查看全文