要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

楼主: cherishevery
来自疯狂造人 |举报
30761242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药,吃了五天,今天是停药第三天,去医院监测卵泡竟然才0.8。真是服气了。亲们有没有类似情况的,这种情况你们是怎么处理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-17 07:52
<br/>心情有关系,还有晚上一定要休息好,睡不着也要躺着……吃药如果吸收不好就打尿促
是打针效果好还是吃药效果好?打针对身体伤害大还是吃药大?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-02-15 23:55
<br/>尿促是什么意思啊?我今天刚打了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/3b66aa89e682ebd9ce0347a1709e8ab9796287.jpg
我也是这个!75的吧
点击查看全文
cherishevery 发表于 2016-02-19 15:42
<br/>我今天去监测总算有优势卵泡了,1.5*1.27,下周一再去监测
多大才是优势呀????
点击查看全文
fy889900 发表于 2016-02-24 00:34
<br/>来完月经开始吃一个星期的花胶汤 卵泡长德好好的
真的吗?有什么做的方法??发我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 22:10
<br/>真的吗?有什么做的方法??发我
点击查看全文
fy889900 发表于 2016-02-24 00:34
<br/>来完月经开始吃一个星期的花胶汤 卵泡长德好好的
花胶汤怎么煲汤???
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:37
<br/>一种是长卵泡的,一种是长大后让卵泡排的,有的人只长大不排就黄素化或者变成囊肿了。尿促长卵泡,绒促排卵
变囊肿?那这种囊肿肯定不属于生理性的了,要想自己吸收和消失是不可能的了只能依赖于手术了?黄素化了会怎样?那如果只长不排给打了破排针是不是也不会出现囊肿了?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:37
<br/>一种是长卵泡的,一种是长大后让卵泡排的,有的人只长大不排就黄素化或者变成囊肿了。尿促长卵泡,绒促排卵
我自己能正常排卵只是长不大,是不是只打那种长卵泡的针就行了?就是那个尿促?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:46
<br/>大多数是可以自己吸收的,黄素化就是卵泡不行了
哦,那就行,我以为就成了囊肿呆在身体里了,会自己吸收就好。黄素化是不是就是卵泡老了然后会随着姨妈排出体外了?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:47
<br/>打了排卵针有的人也不排,我就有一次打了白打,没排
那打了针也没排那你那次的卵泡长到了多大?最后怎样了?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:48
<br/>对,可以这么理解
哦,不留在身体里就好
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 07:57
<br/>黄素化了
是不是没排的结果只有两个,一个是黄素化了一个是行程囊肿了,前者随姨妈流出体外后者身体吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-02-15 23:55
<br/>尿促是什么意思啊?我今天刚打了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/3b66aa89e682ebd9ce0347a1709e8ab9796287.jpg
这个多少钱啊
点击查看全文