要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

楼主: cherishevery
来自疯狂造人 |举报
30781242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药,吃了五天,今天是停药第三天,去医院监测卵泡竟然才0.8。真是服气了。亲们有没有类似情况的,这种情况你们是怎么处理的?
点击查看全文
cherishevery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2016-03-09 21:55
<br/>促排药是又促排卵又长卵泡是吗?促排药叫什么?
促排药克米是药片,尿促是肌肉注射的,长卵泡的。卵泡成熟后能自己排最好,不能自己排卵的话要打绒促
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-17 08:15
<br/>我感觉药效没有打针快
个人体质的问题吧,我吃药卵泡长大的。
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:48
<br/>那就用绒促试试
长卵泡的不应该是尿促么?绒促不是破卵的么?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-03-10 12:05
<br/>长卵泡的不应该是尿促么?绒促不是破卵的么?
回复错了,不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖妞妞妈 发表于 2016-03-10 12:06
<br/>有可能吸收了,一般不排出来,子宫内才能排出来呢
不管哪种是不是对身体都没什么影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-03-10 12:00
<br/>促排药克米是药片,尿促是肌肉注射的,长卵泡的。卵泡成熟后能自己排最好,不能自己排卵的话要打绒促
尿促只是让卵泡长大而不是让多长出几个卵泡是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
211妞 发表于 2016-02-15 16:29
<br/>你是月经第几天去监测排卵的呀?我也是吃了排卵药去监测卵泡不大反而变小了
我也是啊.都已经已经吃药促排三次了还是没有长大.最大的0.8就不涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先等等看吧,别着急,我上次促排吃了5天来曲,每天一粒,一点都没长,结果到30多天的时候居然有排卵结果我给错过了,我这个月加量了,一天两片来曲吃5天,希望能长的快点儿,别灰心,要加油,你要老想它会抑制它生长的!加油!
点击查看全文
w1453763949597 发表于 2016-03-10 16:38
<br/>我也是啊.都已经已经吃药促排三次了还是没有长大.最大的0.8就不涨了
吃药不行就打尿促,有的人要药针结合效果才好。或者加重药量。别着急,都会好孕的
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-10 21:29
<br/>先等等看吧,别着急,我上次促排吃了5天来曲,每天一粒,一点都没长,结果到30多天的时候居然有排卵结果我给错过了,我这个月加量了,一天两片来曲吃5天,希望能长的快点儿,别灰心,要加油,你要老想它会抑制它生长的!加油!
你吃来曲之后没去监测卵泡么,一直到医生告诉你不用监测了。一个周期一般要监测四五次,以免错过排卵和最佳同房时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-14 16:28
<br/>本来自己就长不大,这个月吃促排药还是没长,今天药量加倍,真怕这次吃完后去监测还不长
我和你一样一样 3.8去量一个7mm一个8mm 结果今天再去一个7还是7 一个8变成6。根本没长 医生说我周期长 等后面plsz变深再去。     你现在怎么样
点击查看全文
w1446386381904 发表于 2016-02-15 21:36
<br/>我之前也是卵泡长不大,你可以吃吃中药看看,我现在都已经怀孕两个多月了
你吃中药以后还去检测卵泡吗 我喝中药2个月啦 但是卵泡还是不长  现在是月经起第21天了 但是只有7mm 咋办呀
点击查看全文
q1441644345702 发表于 2016-02-23 13:05
<br/>我和你是一样的。内膜0.6卵泡0.8。打了<br/>一针尿促。还走两针
有用吗?我都月经第21天了 但是内膜8mm卵泡7mm
点击查看全文
宝妈的期待 发表于 2016-03-02 10:29
<br/>我的卵泡长得也慢月经第12天才0.88!愁死了
你现在怎么样 我21天才7mm
点击查看全文
gaoxin921129 发表于 2016-03-02 11:27
<br/>长得太慢,医生给打针还是慢,今天检查1.4*1.3   1.4*1.0好难熬,还得继续打针
咋回事儿 你现在怎么样我月经21天才7mm 6mm
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-03-02 15:23
<br/>我第18天才长到1.8*1.5
我21天才到7mm 可怎么办
点击查看全文
s1447654297 发表于 2016-03-10 07:47
<br/>我自己能正常排卵只是长不大,是不是只打那种长卵泡的针就行了?就是那个尿促?
你长到多少会排呢 我21天内膜8mm 卵泡7mm
点击查看全文
w1453763949597 发表于 2016-03-10 16:38
<br/>我也是啊.都已经已经吃药促排三次了还是没有长大.最大的0.8就不涨了
真的吗 我都21天了 只长到7mm 你一般多大就排了呢?
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-10 21:29
<br/>先等等看吧,别着急,我上次促排吃了5天来曲,每天一粒,一点都没长,结果到30多天的时候居然有排卵结果我给错过了,我这个月加量了,一天两片来曲吃5天,希望能长的快点儿,别灰心,要加油,你要老想它会抑制它生长的!加油!
怎么回事呢 你是月经第30天拍的吗?我21天自然长才7mm 哭
点击查看全文