要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

楼主: cherishevery
来自疯狂造人 |举报
30754242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药,吃了五天,今天是停药第三天,去医院监测卵泡竟然才0.8。真是服气了。亲们有没有类似情况的,这种情况你们是怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-24 23:29
<br/>内膜薄吃点药,要不不容易着床
吃了,长很慢
点击查看全文
cherishevery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-02-25 09:12
<br/>医生说等29号去在看一下,要不要开药,因为现在的卵泡发育和内膜是相对正常的,卵泡长大内膜才会长多
嗯,不用过于紧张。先遵医嘱吧
点击查看全文
q1446690333357 发表于 2016-02-25 09:19
<br/>亲爱的,你怎么知道你排了呢?我今天也去做了一下B超,说我前天的卵泡没有了,我这是拍了吗?
之前去监测卵泡2.2了,又隔了一天去监测说两侧无优势了,就是说排了。如果之前监测到成熟卵泡,现在没有了,应该是排了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-25 14:23
<br/>嗯,不用过于紧张。先遵医嘱吧
只能这样了,谢谢,希望尽快好孕
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-02-25 13:57
<br/>吃了,长很慢
我一天吃俩补佳乐配着鹿胎膏长得快,0.66过了五天就1.13了,又隔了一天就1.39了。每个人体质和吸收情况不同,药效略有差异
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-02-25 14:25
<br/>只能这样了,谢谢,希望尽快好孕
客气,最近也别吃凉的辣的,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-02-25 09:19
<br/>亲爱的,你怎么知道你排了呢?我今天也去做了一下B超,说我前天的卵泡没有了,我这是拍了吗?
B超监测的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-25 14:26
<br/>我一天吃俩补佳乐配着鹿胎膏长得快,0.66过了五天就1.13了,又隔了一天就1.39了。每个人体质和吸收情况不同,药效略有差异
唉,应该早两天吃就好了
点击查看全文
q1451222545968 发表于 2016-02-25 18:27
<br/>B超监测的啊
对,阴超,比腹部bc结果要准确
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-02-25 23:33
<br/>唉,应该早两天吃就好了
你第几天吃的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡长得也慢月经第12天才0.88!愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
长得太慢,医生给打针还是慢,今天检查1.4*1.3   1.4*1.0好难熬,还得继续打针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第18天才长到1.8*1.5
点击查看全文
宝妈的期待 发表于 2016-03-02 10:29
<br/>我的卵泡长得也慢月经第12天才0.88!愁死了
后期长得快,别着急。我以前还没你的长得大呢。你要是以前监测过,确定卵泡长不大,可以吃尿促或者打尿促让卵泡长大。卵泡成熟了打绒促。
点击查看全文
gaoxin921129 发表于 2016-03-02 11:27
<br/>长得太慢,医生给打针还是慢,今天检查1.4*1.3   1.4*1.0好难熬,还得继续打针
我之前吃促排药克米,去监测才1.5,后来医生给加重药量,过了三天再去监测就长到2.2了。等待的过程总是难熬的,放松心情。平时多运动
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-03-02 15:23
<br/>我第18天才长到1.8*1.5
自然长的么,很不错了。我以前只是你零头。听说后期会长得快。别着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促排药是又促排卵又长卵泡是吗?促排药叫什么?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-02-14 16:38
<br/>如果可以问问大夫能不能打尿促
尿促是什么?不是促排只是长卵泡吗?
点击查看全文
糖妞妞妈 发表于 2016-02-16 10:17
<br/>就是让你长卵泡的
没有促排的作用吧?是不是相比促排的药或者针剂这个对卵巢的伤害要小啊?
点击查看全文
w1446386381904 发表于 2016-02-15 21:36
<br/>我之前也是卵泡长不大,你可以吃吃中药看看,我现在都已经怀孕两个多月了
你是纯吃中药长大的吗?
点击查看全文