要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

楼主: cherishevery
来自疯狂造人 |举报
30737242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药,吃了五天,今天是停药第三天,去医院监测卵泡竟然才0.8。真是服气了。亲们有没有类似情况的,这种情况你们是怎么处理的?
点击查看全文
cherishevery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451222545968 发表于 2016-02-15 21:24
<br/>我2月6号吃米芬5天,今天B超也是没成熟卵泡。今天医生开了4天尿促,打的屁股痛啊。希望能好孕
我下次去监测要是长不大,也打尿促去
点击查看全文
w1446386381904 发表于 2016-02-15 21:36
<br/>我之前也是卵泡长不大,你可以吃吃中药看看,我现在都已经怀孕两个多月了
我之前也吃中药但是没效果,就换西医了
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-15 16:29
<br/>你是月经第几天去监测排卵的呀?我也是吃了排卵药去监测卵泡不大反而变小了
第11天监测的,我的没大也没小。太愁人了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1446386381904 发表于 2016-02-16 16:02
<br/>我最开始看得西医,反反复复的,后来都说西药里有激素,我就换中医看了,医生告诉我说吃鹿胎,我没敢吃,后来买的膏。不知道是不是和吃这膏有关系,但是确实怀孕了
应该是鹿胎膏的原因。我吃中药没起色,反而情况更差,换了个中医生,也没效果,就西医了
点击查看全文
w1446386381904 发表于 2016-02-16 18:26
<br/>可能是吧!那你现在治疗的咋样了啊?我觉得心情也挺重要
第一次促排中。心情、心态一定要调整好,放松,愉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情有关系,还有晚上一定要休息好,睡不着也要躺着……吃药如果吸收不好就打尿促
点击查看全文
内膜等卵泡大了自然会长,0.8以上就够了,尽量不要吃补佳乐,我的大夫告诉我补佳乐吃了不能停
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-17 07:52
<br/>心情有关系,还有晚上一定要休息好,睡不着也要躺着……吃药如果吸收不好就打尿促
我吃药效果就不好下次去就要求打针了。我睡眠还行,十点左右,最晚11点
点击查看全文
cherishevery 发表于 2016-02-17 07:56
<br/>我吃药效果就不好下次去就要求打针了。我睡眠还行,十点左右,最晚11点
行,吃药基本三天,第四天开始打针,或者直接就打针
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-17 07:54
<br/>内膜等卵泡大了自然会长,0.8以上就够了,尽量不要吃补佳乐,我的大夫告诉我补佳乐吃了不能停
不懂啊,听好多人都吃,医生开了就吃了
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-17 07:57
<br/>行,吃药基本三天,第四天开始打针,或者直接就打针
我第一次促排,医生也就是试药,月经第五天开始吃促排药,结果去监测是小卵泡,根本就没长,然后又给开了三天的药,等着19再去监测,不行就打尿促了
点击查看全文
cherishevery 发表于 2016-02-17 07:57
<br/>不懂啊,听好多人都吃,医生开了就吃了
我感觉药效没有打针快
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
w1446386381904 发表于 2016-02-17 09:25
<br/>我也促排过,不过没成功,真心希望我把好孕能传给你,一起生个猴宝宝
你是自然怀的?谢谢亲,特别想这月能中,要不赶不上10月猴宝宝了
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:48
<br/>那就用绒促试试
不是尿促么?
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-02-17 08:15
<br/>我感觉药效没有打针快
我应该是对药不敏感。之前吃黄体酮就是不来月经,后来打针,三天就来了,以后不行就直接打针
点击查看全文
cherishevery 发表于 2016-02-17 12:04
<br/>我应该是对药不敏感。之前吃黄体酮就是不来月经,后来打针,三天就来了,以后不行就直接打针
嗯,打针吧,加油!祝福好孕
点击查看全文