要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长不大怎么办

楼主: cherishevery
来自疯狂造人 |举报
30744242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药,吃了五天,今天是停药第三天,去医院监测卵泡竟然才0.8。真是服气了。亲们有没有类似情况的,这种情况你们是怎么处理的?
点击查看全文
cherishevery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁柒柒 发表于 2016-02-17 12:16
<br/>嗯,打针吧,加油!祝福好孕
嗯,后天去打针,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1446386381904 发表于 2016-02-17 16:44
<br/>亲,我不告诉你了吗,我可能是吃鹿胎膏怀孕的吧!没等去医院检查就怀了。你也赶紧好孕,要不赶不上猴宝宝了
我之前也吃过鹿胎膏。我也想赶紧怀孕,就怕是真赶不上猴宝了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-16 12:52
<br/>我下次去监测要是长不大,也打尿促去
我今天B超监测有成熟卵泡了,医生开了绒促今天打,后天同房
点击查看全文
q1451222545968 发表于 2016-02-19 14:32
<br/>我今天B超监测有成熟卵泡了,医生开了绒促今天打,后天同房
我今天去监测总算有优势卵泡了,1.5*1.27,下周一再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我过两天也要去监卵了,好紧张,我以前也是内膜薄,卵子不涨,给我看病的医生还不让打针!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的克米,也是不长,打尿促才长
点击查看全文
q1452915283680 发表于 2016-02-21 09:22
<br/>我吃的克米,也是不长,打尿促才长
我也吃克米,月经第五天开始吃了五天,监测没长,又加重药量才长的
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 08:39
<br/>我过两天也要去监卵了,好紧张,我以前也是内膜薄,卵子不涨,给我看病的医生还不让打针!
我明天就要去监测了,我就内膜薄,吃克米药量加倍才长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-21 20:52
<br/>我明天就要去监测了,我就内膜薄,吃克米药量加倍才长的
啊?我也是吃那个药,很多人都说吃那个药不长!而且我也内膜薄!后天我去照阴超!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 20:59
<br/>啊?我也是吃那个药,很多人都说吃那个药不长!而且我也内膜薄!后天我去照阴超!
内膜薄吃补佳乐,鹿胎膏或者贴皮贴。有些人对药不敏感,有的加重药量能长,有的人要药和针结合效果好。促排第一个月也就是试药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
长不大就得打针了吧
点击查看全文
w1452222318992 发表于 2016-02-21 21:20
<br/>长不大就得打针了吧
今天还要去监测,看结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-19 15:42
<br/>我今天去监测总算有优势卵泡了,1.5*1.27,下周一再去监测
我今天测已排。等消息了
点击查看全文
q1451222545968 发表于 2016-02-22 22:15
<br/>我今天测已排。等消息了
恭喜恭喜。我昨天监测的2.2*1.6,卵泡不圆。打了8000绒促,不知道排了没,让昨天今天同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-02-15 23:55
<br/>尿促是什么意思啊?我今天刚打了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/3b66aa89e682ebd9ce0347a1709e8ab9796287.jpg
我也22号打的尿促,希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你的还小,0.7呢,医生说长的还不错
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的内膜0.35,我都无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherishevery 发表于 2016-02-21 20:51
<br/>我也吃克米,月经第五天开始吃了五天,监测没长,又加重药量才长的
我都吃到3颗了,这药对我没用
点击查看全文
蓝色薄荷! 发表于 2016-02-23 07:14
<br/>我也22号打的尿促,希望大家一起好孕
一起好孕
点击查看全文