要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

我的减肥方案分享

楼主: 兜兜没有糖
来自疯狂造人 |举报
1629370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我167,体重78公斤,想减肥首先要改变不良的生活规律,我现在是每天早上7点跑步40分钟,跑完步回来吃早餐(一大杯豆浆,一个煮鸡蛋,一个苹果)中午走路去菜市场买菜在走回来要一个小时左右,中午正常吃饭,晚上不吃(实在太饿可以吃一根黄瓜或西红柿)6点出去散步最少一个小时,每天如此现在25天瘦了8斤,过年也是如此的。
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 23:11
<br/>我就是卵泡一直都长不大不排,其他都正常的!
我以前卵泡也不涨,也不排,这个月排了也涨了,减肥,早上跑步,改变生活习惯,我34年没跑过步,没吃过早餐,早上没起过早,现在起早吃早餐跑步,现在都坚持一个半月了,只要不怀孕我会一直坚持下去的,
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 23:12
<br/>我去的就是妇幼保健院和安徽医科大学附属医院
不能呀,现在的大夫还行呀,只要你问她就会告诉你的,你不问她不说的,我以前也不懂的问,现在我有那不明白的我就问,在不就上网查资料
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
末次月经1月8日 发表于 2016-03-06 23:12
<br/>我去的就是妇幼保健院和安徽医科大学附属医院
你去的是不孕不育专科吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 10:26
<br/>亲爱的,我也是多囊,已经成功减重40斤,现在进去促排阶段
怎么减的??可以说一下你的方法吗??我要多多学习
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
曹雕雕 发表于 2016-03-10 12:02
<br/>怎么减的??可以说一下你的方法吗??我要多多学习
我减肥方案你没看吗?我现在还一直在这样减,一个半月了,瘦了12斤
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-10 12:09
<br/>我减肥方案你没看吗?我现在还一直在这样减,一个半月了,瘦了12斤
一直如此?
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 10:26
<br/>亲爱的,我也是多囊,已经成功减重40斤,现在进去促排阶段
你好厉害怎么减掉40斤的?多久减掉的分享下经验呀?你发的那两个是什么我看不见屏蔽了
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-10 12:09
<br/>我减肥方案你没看吗?我现在还一直在这样减,一个半月了,瘦了12斤
我原始体重75kg,现在努力减肥到72.7想要一个好的减肥方法!我会努力的
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
曹雕雕 发表于 2016-03-10 12:10
<br/>一直如此?
是的呀,排卵过后那几天没跑步,怕着床不好,不过现在来月经了,又开始跑了
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
曹雕雕 发表于 2016-03-10 12:12
<br/>我原始体重75kg,现在努力减肥到72.7想要一个好的减肥方法!我会努力的
早上跑步,晚上走路2小时,早上豆浆鸡蛋苹果,中午正常吃饭,晚上不吃,3个月怎么也能瘦25斤
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-10 12:14
<br/>早上跑步,晚上走路2小时,早上豆浆鸡蛋苹果,中午正常吃饭,晚上不吃,3个月怎么也能瘦25斤
嗯嗯,在努力中
点击查看全文
猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 15:47
<br/>我喝的森米酵素+代餐+运动,现在什么都正常了,以前都是三高的。
哪里能买到你说的那些
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-14 11:43
<br/>哇,我年后回家要开始水煮菜,我是不太可能出去散步,因为散步太累了而且容易腿粗。还是跳跳绳吧。关键少吃。
跳绳不是更腿粗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
补肾的是什么药
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
该死的多囊 发表于 2016-03-25 16:30
<br/>补肾的是什么药
玄驹胶囊和麒麟丸,我都吃过,都挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
该死的多囊 发表于 2016-03-25 15:15
<br/>跳绳不是更腿粗
跳绳全身瘦,还瘦脸那。
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
该死的多囊 发表于 2016-03-25 15:15
<br/>跳绳不是更腿粗
那你就别锻炼别要孩子了,生孩子体型还会走样呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真心佩服楼主,我胖多囊,163 70,想怀孕又不想运动,真真是愁死自己了!向楼主学习,减肥势在必行!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太棒了,饿了坚持不住怎么办?
点击查看全文
兜兜没有糖 (楼主)
萧君浩 发表于 2016-03-25 19:27
<br/>你太棒了,饿了坚持不住怎么办?
晚上实在太饿吃根黄瓜或西红柿,就头一个星期难熬,过了一个星期不吃也没有什么感觉了
点击查看全文